返回列表 发帖
介素买家童鞋装上鸟电池,试试能否开机,结果失败··证明鸟偶小黑电池滴清白哇哈哈哈···

新娘子滴嫁妆捏嫁妆捏,翻箱子找找···都米拆封哈哈···

原帖由 shoufeng 于 2010-4-29 22:25 发表

不客气啦,实在想表示感谢滴话免费送我几颗水晶就行啦

;P ;P ;P 等你来买滴时候偶一定给你打折,还送你东东哈哈·····

当然要达到2500,偶不是只回这个帖
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

争取偶滴第2500帖发在这里,楼主加油啊
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-29 22:23 发表

呀呀呀···偶高级鸟哇哈哈哈哈·····太巧鸟···偶都木有注意,多谢你呀··········撒花···················;P ;P ;P 先给孩子刷牙哄他睡觉,稍后继续······

不客气啦,实在想表示感谢滴话免费送我几颗水晶就行啦

原帖由 shoufeng 于 2010-4-29 22:21 发表

见证历史时刻:楼主到此帖恰好是100帖

呀呀呀···偶高级鸟哇哈哈哈哈·····太巧鸟···偶都木有注意,多谢你呀··········撒花···················;P ;P ;P 先给孩子刷牙哄他睡觉,稍后继续······

继续拿下第410楼

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-29 22:20 发表
欧也···终于见到鸟传说中滴小黑···小黑小黑,果然又小又黑;P ;P ;P 那个3.9公斤谁写滴···太不准鸟····

当然是联想写滴啦,人家是连箱子一起称滴,不4说本本重3.9公斤鸟

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-29 22:20 发表
欧也···终于见到鸟传说中滴小黑···小黑小黑,果然又小又黑;P ;P ;P 那个3.9公斤谁写滴···太不准鸟····

见证历史时刻:楼主到此帖恰好是100帖