返回列表 发帖
4000元左我就不考虑了,往右一截我是考虑的···现在就在考虑交接问题····

回复 251# wrxiaobai 的帖子

我只是想一起出了,省事,回钱快些,开始大家以为只有电脑木有包,都说贵,现在有个好包一起,不是感觉也好些吗,多个包少个包对我来讲倒是无所谓,我的意思出货就是出一套,收回一些米,就好了····单卖能卖多钱啊,偶也懒得卖····

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-28 16:49 发表
有银说我空箱上图,好像是怀疑滴意思,其实偶只是不忍心打开再搞破坏了,请问大家,如果我把箱子打开纸板拿开拍个电脑在箱子里的图··这样对销售还有不好的影响吗???可以不触及电脑的····就是拿开纸板· ...

楼主这样一步步被忽悠下去,最后肯定会把电脑从箱子中拿出来、直接上实拍图痛快
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-28 16:47 发表
没错没错你眼神真好,是这个词,真皮滴····竟然是真皮滴·····老天对偶真是8薄啊·········雪中送炭

嘿嘿,在下不才学了几年英语,这个词还是认识滴
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

请问大家一个问题,可能比较傻····

自提的话都是带现金来吗??不用上网拍了付款再来吗?我的意思是付款到淘宝上,验货拿走再给我确认

如果不这样,来看了货不买,比如没质量问题,就是看了又说不买了,那我的电脑被折腾了一遍,不就成样机了吗???电脑不像我卖的水晶啊,100个人摸了也不怕,洗一下就又纯洁无暇了,没有折旧损耗,电脑又不能洗又不能擦的,所以关于这个交货的事情我比较茫然···坛子里都是怎么交接的????没卖过新电脑,所以才会考虑这个问题,谢谢大家的支持建议!!!

原帖由 liu2005 于 2010-4-28 16:39 发表
拆箱不一定是2手,查下硬盘时间就知道了,这个到无所谓。
关键是这个机器配置太低
不过还在保,这个可以加分。
不要看联想网站的价格,那个根本没有参考价值。官方价格是卖给公家的价格。
给你建议,4000左右吧。 ...

这个建议非常中肯,建议楼主认真考虑一下

包包不单出可惜了

原帖由 taky112 于 2010-4-28 16:34 发表
楼主,留着吧,..继续留着,,,小心老鼠转里面居住了

估计老鼠还从没住过这么高档的居室:lol

前有惠普蟑螂门,后有小黑老鼠门:lol

有银说我空箱上图,好像是怀疑滴意思,其实偶只是不忍心打开再搞破坏了,请问大家,如果我把箱子打开纸板拿开拍个电脑在箱子里的图··这样对销售还有不好的影响吗???可以不触及电脑的····就是拿开纸板·····

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-28 16:23 发表
真的吗,谢谢啊,实物是很不错的,带个塑料袋拍会曝光发白,实物真是乌漆嘛黑的··

我差点都忘了还有个包了哈哈,包跟电脑一起的啊···不单卖····一起来的一起上路·····

嘿嘿,这样比较合理,算是买一送一了吧?