返回列表 发帖

2元=400元 W500

刚刚看见一位朋友的T400右掌托老是松,突然想起我的W500的经历,感觉和他说的差不多,其实是螺丝断掉了,去维修,客服说人为损坏,要加400发新的掌托,回家2元买了个万能胶搞定,为了牢固,多涂了不少,不过还是感觉掌托下面发虚,按起来极其不爽,这做工比过去的老款差的太多了,02年买的R50到现在还跟新的一样,用起来就是实在,敦实,现在用了几个月的W500就跟纸糊的一样。那里用点力都是那种咔咔的脆弱声音,惋惜啊!顺带发几张图玩玩,呵呵,大家看看我的苹果小黑

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

忘记说了 坏前就像第二个图那样,铁片,螺丝帽,包裹螺丝帽的塑料断掉了,仔细看,只有薄薄的一层塑料,稍微一用力就可以掰断,这种做工啊,联想,联想都不要想,糟蹋东西啊

原帖由 woaiabo 于 2009-3-19 21:26 发表
忘记说了 坏前就像第二个图那样,铁片,螺丝帽,包裹螺丝帽的塑料断掉了,仔细看,只有薄薄的一层塑料,稍微一用力就可以掰断,这种做工啊,联想,联想都不要,糟蹋东西啊
没这么严重吧

看来价格低了,做工也差了点啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 Mr.lao 于 2009-3-19 21:34 发表
没这么严重吧

我说的是掰,也就说在拆开以后掰,当然理论上正常安装的情况下是4根同样的螺丝同时受力固定掌托一般不会出现问题,但是如果在安装过程受力不均,或者拧螺丝过于用力的去紧螺丝,再或者4根螺丝固定的力度不一致,导致掌托可以晃动,后果就不好说了,要不你说我的是怎么断的?难不成我无聊掰他玩掰断的?

原帖由 luckyjun 于 2009-3-19 21:37 发表
看来价格低了,做工也差了点啊!

兄弟,价格不低了,W500 4062RT2啊,年前买的2万多啊,02年买的R50也2万刚出头,可现在用起来依然那么实在舒服,现在的W500比起来汗颜啊

现在的做工的确不如以前了

那个苹果的贴标很是拉风啊
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

现在的做工的确不如以前了

那个苹果的贴标很是拉风啊