返回列表 发帖
原帖由 博扬新思 于 2008-4-20 21:19 发表

一个新机器的毛利是500或者500+
一个二手机器毛利200或者200+
高级会员优惠100 50
再优惠就没活路了
曾经和一个销售聊天
“今天卖了多少个啊”
“今天生意不错,卖了20个R”
“呦,那不错啊”
...

最近销售水机和二手机利润空间越来越小了.
不比当年(具体俺不了解,但很多人这么说)

原帖由 ldy418 于 2008-4-20 21:06 发表

谢谢你的会话
例外有个建议
能不能增加积分优惠的力度

一个新机器的毛利是500或者500+
一个二手机器毛利200或者200+
高级会员优惠100 50
再优惠就没活路了
曾经和一个销售聊天
“今天卖了多少个啊”
“今天生意不错,卖了20个R”
“呦,那不错啊”
“嗯,确实不错,一个赚了TMD 20块RMB”
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 ldy418 于 2008-4-20 21:10 发表
还有个建议
在线时间可以增加积分啥
你的论坛活跃了  别人通过搜搜 就很容易找到你啥
你应改学学  zr
也许是我多虑了

如果对高分会员有更多优惠就更好了
(纯灌水帖除外)

还有个建议
在线时间可以增加积分啥
你的论坛活跃了  别人通过搜搜 就很容易找到你啥
你应改学学  zr
也许是我多虑了

原帖由 ldy418 于 2008-4-20 21:06 发表

谢谢你的会话
例外有个建议

希望能有.

原帖由 dv2d4admin 于 2008-4-20 20:44 发表
很简单  发货人员马虎了
等客户收到机器再重新补发内存 这样劳民伤财的事儿 肯定不是我的初衷

谢谢你的会话
例外有个建议

买二手就是这样。总是会有风险得。希望能圆满解决

很简单  发货人员马虎了
等客户收到机器再重新补发内存 这样劳民伤财的事儿 肯定不是我的初衷

原帖由 博扬新思 于 2008-4-20 20:27 发表
说实话  异地购买二手本来就会有风险 包括新机器也一样 毕竟不像上门购买那么方便
成色吗 见仁见智了 国外淘汰下来的机器本来就是刚过保修的时候成色很好  越往后越差 但是价格也跟着会很低
发生这种事情谁也不想  ...

能不能把现在这事情解释更清楚
我也是一片好心
希望你理解

说实话  异地购买二手本来就会有风险 包括新机器也一样 毕竟不像上门购买那么方便
成色吗 见仁见智了 国外淘汰下来的机器本来就是刚过保修的时候成色很好  越往后越差 但是价格也跟着会很低
发生这种事情谁也不想  好在lw也不是坐视不管  可退可换  能做到这点 我觉得应该非常能够接受了。
我卖新机器  异地客户也有很多不放心的 我就说不放心的话找你北京的朋友或者亲戚来验货  这样大家都省心
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新