返回列表 发帖

后悔买了t60P

后悔买了t60P,散热太差了,现在下个BT底面都烫手,自动关机。玩2000年前的老游戏英雄无敌都不行,还不如我的HP520,我狂晕。一天自动关机2次,要等几分钟再开机才行。我的是87U,3月份从这里买的。

散热方便还是不用担心的1

T61P飘过 没楼主这样的情况!

不需要显卡应用的时候显卡性能设低一点,我用的T43P,设置后好多了。

没用过P关注一下!
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 云の随风飘 于 2009-4-25 09:39 发表
我用的T60P-D8U用了1年多了,经常玩极品飞车10,魔兽RPG,CS1.6等,CPU在极品飞车下有到85度,魔兽和CS1.6才75度左右,
机器散热很好啊,奇怪为什么楼主的就那么不抗,BT天天开着下A都没问题,

我打星级争霸的时候,风扇不开,温度也只有78度,哈哈哈

原帖由 gip823 于 2009-4-24 22:26 发表
我的也是t60p97u 文档 网页情况下48°-51°,又安静又凉快。告诉楼主俺的电脑用了1年半多了,隔几个月我就自己清理下风扇!!!

恩,显然你没有用tpfan

原帖由 smallke 于 2009-4-24 22:07 发表
买带P的本子就是自己给自己找罪受。买本子不能只看配置,使用舒适度也是很关键的一条。我已经悟出来了

此话倒是不假

原帖由 mgh2000 于 2009-4-24 22:23 发表
应该不是灰尘问题,3月份刚买的,老吴肯定刚清过灰。我的工作环境是上市公司总部,应该不差吧。不玩游戏的情况下,光上网已经很热,但不会自动关机,开BT数据量稍大会自动关机,玩游戏时间半小时以上多半会死机。我装 ...

那看来是风扇的问题了,联系老吴吧

原帖由 chinafan 于 2009-4-24 20:39 发表
我的46U还可以,放在桌子上一般60多度,放在腿上40-50度,

您的腿还有散热作用???