返回列表 发帖

自用T60出血了

收工..................................

图像好像不是很清晰!

处理器有些低啊,价格吗,还是老吴这里的实惠些

原帖由 bluton 于 2008-9-3 13:09 发表
处理器有些低啊,价格吗,还是老吴这里的实惠些

我咋不觉得,老吴那集显还5300

电脑的价格差距,是CPU引起价格差大,还是集显和独显引起的价格差大!!

图片是手机拍的,实际成色不会比cgbaby 卖的那台成色差,他的相机好而已,拍出来效果好

价格一般吧~觉得屏幕不是高分的

T60p T7600 2.33    3G(2G+1G)
V5250 256M    7K500+80G
SXGA 1400*1050

估计楼主是想换机了吧
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

怎么最近几天都在卖T60啊

原帖由 wasjz 于 2008-9-3 13:19 发表
估计楼主是想换机了吧

是换钱,呵呵,换机我就不卖了,现在联想出的那些垃圾,看着都不舒服

机器保护得不错.
这价格还行.
帮顶~~

你最好拿个相机拍一下 这样根本看不出九五新
有不同意见请憋着...