返回列表 发帖

鸿利有X60了,喜欢的快出手吧!错过会后悔的!

曾经在鸿利有个X60s摆在我面前,但是我没有珍惜,
等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能给我再来一次的机会,我会对那个X60s说三个字:“我要你!”
如果非要在加上一个期限,我希望是。。。两年!

我现在有个X41对付用着,等待明年了!
我看了介绍,这批成色不错哦,喜欢X60的朋记住
走过,路过,不要错过!人的一生你说不定只有这么一次机会。

。。。。你够狠。。。

希望楼主早日拥有X60,至少2年.

X41速度慢啊
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 天地遥昭 于 2009-3-14 22:03 发表
。。。。你够狠。。。

金玉良言!!

原帖由 domingo 于 2009-3-14 22:15 发表
希望楼主早日拥有X60,至少2年.

X41速度慢啊

用处不多,单位放在旁边看个股票,出差带着ppt演示而已。
家里单位都有台式机,还有个T61,感觉T61的做工和X41比差 了。

原帖由 遥远 于 2009-3-14 22:18 发表

用处不多,单位放在旁边看个股票,出差带着ppt演示而已。
家里单位都有台式机,还有个T61,感觉T61的做工和X41比差 了。

这个做工...
小黑价格降的明显.
成本压缩.材质区别明显了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2009-3-14 22:22 发表

这个做工...
小黑价格降的明显.
成本压缩.材质区别明显了.

唉,日久看其成败吧。

原帖由 遥远 于 2009-3-14 21:57 发表
曾经在鸿利有个X60s摆在我面前,但是我没有珍惜,
等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能给我再来一次的机会,我会对那个X60s说三个字:“我要你!”
如果非要在加上一个期限,我希望 ...

曾经在鸿利有个美丽的X60s摆在我面前,但是我没有珍惜,
直到失去的时候才我才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。
如果非要让这个要加上一个期限,我希望是。。。两年!

经典!
楼主有才!

版主改的不错哦

为什么没说美丽呢,因为她上面有个贴的痕迹,呵呵