返回列表 发帖

[转让] 继续降降 4300元 转让鸿利买的一台t7400u 高配T60P(2007-HF2)

出售一台T60P高配(2007-HF2)配置: T7400(2.16GHz/4M二级缓存),2GB RAM(双条1G),100GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050高分普屏(完美屏,保证无斑,无亮暗坏点),256MB ATI FireGL V5250,DVD,无线,蓝牙,指纹, 9芯电池(待机时间5小时)

赠送一个仿包,键盘膜。3m擦屏布 都是鸿利配的
自刀:4300元 。。

说明:自己用了多半个月,成色就算9成吧。A壳左下角有一个轻微小划分。键盘无任何油光,成色绝对相当好 10月份在鸿利买的9.9新展示机,买来用了2周后,不小心碰了一下,致使主板南桥给网卡供电不稳,拿去修说是小毛病,但自己还是觉得不爽一狠心老主板搭了680元换了一块全新主板。 本来就想用下去的,但以后要出差了,这个实在有点沉不适合带出去,再加上最近迷上了x300 ,就想败一台。。。缺钱中。。。哎 真是败家了哈。。。 天津本地当面交易,外地可以邮递,我保一个月 机器随便试,你试着放心,我也省得麻烦哈。
qq:123345880    手机:13803095629

原帖由 wholefasten 于 2009-12-23 11:49 发表
再来点大刀。。。。。。。。。
       你想刀多少啊??大刀是多少啊????????

原帖由 玻璃烟灰缸 于 2009-12-23 11:36 发表

t系的
我愿花5000买新的,好像买不到啊
    是啊~!~!~!~

再来点大刀。。。。。。。。。
T60

原帖由 wholefasten 于 2009-12-23 10:26 发表
卖的这么贵,花这个钱就买新的了

t系的
我愿花5000买新的,好像买不到啊

原帖由 wholefasten 于 2009-12-23 10:26 发表
   你觉得值多少钱啊????

T60

机器真是不错啊~!~!还换了新主板~!~!~!

日....
敲了回车没反应
敲多了两次

楼主还没出?
4000就砸给我吧
差距也就2.3百块......