返回列表 发帖

我买了水货到国外能修吗?请有水货经验的网友请进!

刚刚浏览了本论坛,发现还不错!
确实有意买一台IBM水货机,以备11月份出国之用!
如果各大网友有谁再贵公司买过,真的是正尔儿把经的水货,再国外能够享受到真正的售后服务,就顶一下吧!

谢谢大家了 ,不胜感激.......

原帖由 tsming1979 于 2006-10-20 17:49 发表
刚刚浏览了本论坛,发现还不错!
确实有意买一台IBM水货机,以备11月份出国之用!
如果各大网友有谁再贵公司买过,真的是正尔儿把经的水货,再国外能够享受到真正的售后服务,就顶一下吧!

谢谢大家了 ,不 ...

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=21950&highlight=%B5%C2%B9%FA

只搜索到一个

当然可以,小黑全球联保

我认为,你既然要出国,那在国外买多好,价格和国内的水货查不多,还全球联保(包括中国大陆)

原帖由 aim1997 于 2006-10-21 17:54 发表
我认为,你既然要出国,那在国外买多好,价格和国内的水货查不多,还全球联保(包括中国大陆)

有道理!

原帖由 aim1997 于 2006-10-21 17:54 发表

很多国家价格和中国一样高

比中国穷的国家,价格比一般中国贵;比中国富的国家,价格一般比中国便宜.LZ不会是去朝鲜吧?

原帖由 aim1997 于 2006-10-21 19:52 发表
比中国穷的国家,价格比一般中国贵;比中国富的国家,价格一般比中国便宜.LZ不会是去朝鲜吧?

不是这样的,其实除了米国香港新加坡的价格确实低以外,其他地方都差不多的。至少欧盟的东西都是很贵的,Thinkpad绝对不比国内便宜,甚至还要贵,因为这边不经常降价。 我同学半年前买一个T60,过了5个月还是同样的价格,就这个月才刚刚降了100欧元,这种降价幅度拿到国内早被人劈死了……

欧盟的税太高了,德国是16%,明年长到19%,法国现在好像就是20%,作为学生是不可能像旅游者一样退税的,所以非常不划算,不如买水货。

这个东西就是早品质差不多的情况下,哪里便宜就卖那里的

原帖由 zcchang 于 2006-10-21 21:49 发表
这个东西就是早品质差不多的情况下,哪里便宜就卖那里的

正解 支持@~~