返回列表 发帖
支持楼上的
;楼主暴强~~~~

原帖由 于 2005-12-2 13:15 发表

能把一台本本用上10年....牛人...要是买本本的都是你这样的人,LW那里估计没什么生意了,哈哈哈哈

那个本用了大概不到5年,买了新的就没怎么用了。用的时间长,有感情了,就舍不得卖,宁可送人也不卖。
至于买本,如果是花自己的钱,当然要好好权衡一下;如果是公费买。。。当然买最好的,最贵的。
我自己用过本不多,但是我帮人买过的本有近20台,还没有人说后悔的。
对本了解越多,我对花钱买本就越挑剔。
台式机也一样,只有非常必要才出手。

因为楼主的帖子,注册了个ID

欢迎!

原帖由 song999 于 2005-12-2 17:28 发表
因为楼主的帖子,注册了个ID

欢迎进入黑帮!不胜荣幸。

顶阿~!
混会员,换本阿

用十年??
牛人

`11

真是好文章,等我考虑好买小黑了,请搂主帮挑一挑。

楼主真是个专业人士,佩服佩服!!!

都好有经验啊,佩服啊

Peter之午夜麦片系列连载-之14--帮人买本真的是很累人的。

原帖由 qqask 于 2005-12-3 12:52 发表
真是好文章,等我考虑好买小黑了,请搂主帮挑一挑。

今天中午11点多到老吴那里,把他的最后一台高分高配的T23买走了(帮同事买的),机子就是脏了点,别的没什么问题,屏幕很好,一个点都没坏,光驱读盘挺好,电池能2小时左右(很好了),同事很满意。
老吴那里人多,也不好多骚扰,很快我们就走了。

不过,我还得帮他重装系统,装驱动,装软件,做GHOST。。。,一直忙到5点多才完,辛苦呀!
虽然有饭请,不过确实挺费精力的(因为这同事自己不会装软件,什么都得装好了才行),而且原来系统老吴给做的XP,这哥们要用2000,所以得从头做,每个驱动和IBM自带的软件都得装(大概20-25个),很耗时间。
最后还得手把手的教他如何用GHOST恢复系统,否则一旦系统出一点问题,我恐怕就得上门服务了。

这应该是我帮别人买的第22个本了,基本上每个本买回来都得帮忙弄好了才拿走,真的有点。。。(没感觉了):<)