返回列表 发帖

各位,凡在鸿利买过东西的,来投个票吧!!!

笔记本质量:

售后服务:

老吴人品:

老吴家“小白”:

嗯,不错;很好;很不错;我喜欢(很想跟他要走!)
呵呵

[qq]6941474 68227178[/qq]

只要一个字:好!!!!!!!!!!!!!!!

项目好像不是很全,建议楼主好好想想,争取弄全了,然后让大家都来说说,以后可以作为一个很有用的参考。
Thinker Saint.

笔记本质量:目前运行非常稳定,没有太大噪音,没有出现任何质量问题

售后服务:换过一次鼠标,感觉售后很不错

老吴人品:这个RPWT嘛,偶个人认为目前木发现有很大问题,除了不肯白给偶送个T43以外

老吴家“小白”: 超喜欢这条小狗,久不见了还想的很,恩恩,是个可爱滴帅哥,

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

原帖由 fyd79 于 2005-10-9 10:00 发表
嗯,不错;很好;很不错;我喜欢(很想跟他要走!)
呵呵

看来老吴可以买本送小白了

原帖由 sandy3lu 于 2005-10-9 13:00 发表

看来老吴可以买本送小白了

我支持!支持!强烈支持!!!
不过只能在我买本的时候进行此项活动!!!

原帖由 水心蓝 于 2005-10-9 12:09 发表
笔记本质量:目前运行非常稳定,没有太大噪音,没有出现任何质量问题

售后服务:换过一次鼠标,感觉售后很不错

老吴人品:这个RPWT嘛,偶个人认为目前木发现有很大问题,除了不肯白给偶送个T43以外

老吴 ...

这家伙说地~~~
这个小白你可不能跟偶抢哦~~~
作为答谢,那个帅呆了地帅哥就留给你啰~~~

原帖由 fyd79 于 2005-10-9 14:08 发表

这家伙说地~~~
这个小白你可不能跟偶抢哦~~~
作为答谢,那个帅呆了地帅哥就留给你啰~~~

偶说滴帅呆了滴帅哥就是小白啊;P

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

原帖由 水心蓝 于 2005-10-9 14:16 发表

偶说滴帅呆了滴帅哥就是小白啊;P

我们的二手兼垃圾斑竹不就是小白的化身吗?送送送!!!!!