返回列表 发帖

前两天在鸿利淘宝店买的耳机和包包

东西昨天就到了,刚好这两天有事没顾得上打开,今天下班后怀着激动的心情把顺风的包裹打开了,虽然包裹看起来有点那个 。。。。

先来个全家福(单肩电脑报+耳机+Kappa腰包)

这个是耳机的包装盒

打开盒子
IMG_2170n.jpg IMG_2180n.jpg

红点包(虽然已经有好几个了)

这种腰包还是头一个
IMG_2177n.jpg IMG_2178n.jpg

红点三兄弟

耳机看起来不错啊
~

感谢各位XD关注!这三样东西其实没什么可介绍的,红点电脑包肯定不用说了,小黑的必备;kappa的腰包从照 ...
rowland 发表于 2010-8-18 23:33

低端入耳耳机建议不要用,所谓低音都是发闷的

东西昨天就到了,刚好这两天有事没顾得上打开,今天下班后怀着激动的心情把顺风的包裹打开了,虽然包裹看起 ...
rowland 发表于 2010-8-17 23:05

kappa那个包咋样 我买T410的时候 也顺带捎了个kappa腰包 等待周六到货中呢

楼主可否三样详细介绍一下?
liangwu99 发表于 2010-8-18 10:52

感谢各位XD关注!这三样东西其实没什么可介绍的,红点电脑包肯定不用说了,小黑的必备;kappa的腰包从照片上已经看出是Dell的赠品,空间不算很大,放点小东西(证件、人民币、纸巾)没问题;耳机是入耳式的,有些人可能不太习惯(包括我),音质还可以,比原来用的MX550好一些(主管感受,还是因为佩戴方式,低音效果是极其明显的),耳机上还带有麦克和线夹,附件里有转接到电脑耳机孔和麦克孔的插头。至于价格,就是鸿利淘宝上的标价再加一运费。

耳机的插头略显抵挡。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

还是个kappa的腰包不知道是不是正品来的

红点三兄弟这张图比较好
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

我也从博阳和老吴那边各拿了一个耳机

入耳的伤耳朵。