返回列表 发帖
习惯成自然
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

看着,宽屏14不舒服,宽屏15.4   16:10稍好点
还是4:3舒服,也只有T61以下是,没新品郁闷

见mm不见小黑啊

原帖由 T400 于 2009-2-26 09:58 发表
见mm不见小黑啊

小黑没拍.商场不让拍照.

模特MM可以随便拍
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

上周去中关村看了 X200, X300 感觉很好很强大, 虽然更适应自己的 T43高分 , 无奈还是太重. 中毒X系越来越深了

原帖由 enjoyown 于 2009-2-26 10:40 发表
上周去中关村看了 X200, X300 感觉很好很强大, 虽然更适应自己的 T43高分 , 无奈还是太重. 中毒X系越来越深了

X61,X300外观好
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不习惯也不行啊,总不能买了,觉得丑就扔掉吧,还是感觉x200的宽屏看上去总怪怪的,不会买的

下次多拍点MM。。。。。。。。。
你就折腾吧.....................

原帖由 山贼 于 2009-2-26 11:05 发表
下次多拍点MM。。。。。。。。。

北京有摄影器材展,数码展览, 电子产品展,  电脑展.你也去看看吧.

这几张图片是卖内衣的么??呵呵