返回列表 发帖
原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 13:51 发表
难道是该楼选手看到楼主的才气而生出的情?

嗯,有可能,有可能……

这话我听着很爽~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 gcglb 于 2005-9-28 13:49 发表
楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没 ...

彪哥这么厚道~~~
我靠,送上香吻两个……

难道是该楼选手看到楼主的才气而生出的情?

楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个
星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了 ,请努力!
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 13:46 发表

咋又多出来个情????

这个情啊,就是“天若有情天亦老”的情啦………………

原帖由 ad8888 于 2005-9-28 13:44 发表
刀是什么样的刀?情是什么样的情?

咋又多出来个情????

刀是什么样的刀?情是什么样的情?
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 13:42 发表
不过好象帖错地方了,购买心得嘿嘿。。。。。

哎呀,先放这里放两天了,估计老吴8会介意是吧~~~
这个跟你的“用机记”终于有得一拼了吧~~~
偶呕心沥血倾心制作啊!!!!!!!!!!!!

不过好象帖错地方了,购买心得嘿嘿。。。。。

我靠!!!!!!!!!!!!