返回列表 发帖
原帖由 zjhibm 于 2006-3-14 21:01 发表
我只是觉得比r50e暗,刚才,上网看了,这是t43高分屏的通病。郁闷。

把你看的网站的地址给我们贴过来,让我们学习学习,为啥T43高分就这毛病------暗,黄

ps:用过T43高分的都跟个帖子吧,都这样呀.............

顺便说一句,看过很多本子,觉得sony的最亮,最白...............

我也发现过,但并没有昏黄的感觉,只是亮度没那么高。应该是为了保证高色彩还原度的原因吧,比较之后,还是高分屏看起来最真实舒服。(使用一年余的T42P-hwc与R51e-3jc新机对比)

原帖由 jasonlau 于 2006-3-14 23:57 发表
我也发现过,但并没有昏黄的感觉,只是亮度没那么高。应该是为了保证高色彩还原度的原因吧,比较之后,还是高分屏看起来最真实舒服。(使用一年余的T42P-hwc与R51e-3jc新机对比)

亮度不高正常,但是黄就不对了。所以我觉得lz的本本是灯管老化了................

上去---------

原帖由 zjhibm 于 2006-3-16 01:04 发表
上去---------

您要去哪里?

不是您自己知道原因了吗:
原帖由 zjhibm 于 2006-3-14 21:01 发表
我只是觉得比r50e暗,刚才,上网看了,这是t43高分屏的通病。郁闷。

让您给转个地址您又不转,就发个上去
原帖由 小生 于 2006-3-14 21:16 发表
把你看的网站的地址给我们贴过来,让我们学习学习,为啥T43高分就这毛病------暗,黄

我的也发黄,71U。。。

555 一说我也感觉我的好黄。呵呵。。。。

发黄了不是?换呗
据我的了解,楼主是个很有米的人。无所谓了
要不买一台SONY的14`本本回来,拆了装T43上
匆匆,匆匆......梦里,轻拂清风......
河南IT资讯网 http://www.itpar.com

T系列显示器没有R系列白是完全正常的,说有卖本本的人都知道。