返回列表 发帖

[提问] LW啊,能不能搞点X32来发发?

搞点成色好的X32来嘛,特别是高配的,我相信这个坛子里绝对不会只是我一个人想要的。外面的店铺还是不太信得过,个人转让的嘛,成色又不太理想,特别是有些人态度比店铺还横,多问两句都很不耐烦的样子,妈的我不问清楚敢买你的啊?万一有问题我找鬼去?
想来想去,还是期待LW能进点货,哪怕贵点心里也踏实。我看到好几个人在求高配的X32,你进几台应该不会积压的。

那要有货才行吧,主动去找还是要看渠道的

我也想要  X32  X40  都可以  最好像43那样 有全新的最好  请求神奇的吴  贵点无所谓

我想收个X41T~有没有啊?

祝愿你早日收到吧。

用过X31的飘过。。
askalex 发表于 2011-8-31 12:15

X31发热有点大。都说X32的发热大大改善,这或许是我求它的原因之一吧。

太老了,没人要的。

楼主想要就说呗,不用说“很多人”想要。

多少人叫很多人?你能组织100人来买x32 ...
dyiii 发表于 2011-8-31 09:24

我倒!我啥时候说过“很多人”了?只说过“不止我一人”,然后建议LW进个几台子,100台LW还真没办法卖掉,估计都没办法进这么多,几台我认为卖掉是没问题的。

二手机器 哪能想要什么就搞什么
dv2d4admin 发表于 2011-8-31 11:23

看你LW神通广大,先挂个号呗

真不明白 在有t60秒杀的时候 要x32干嘛 这古董还要成色好 小黑也不是长生不老身
再高配的x32 也是土著非洲 ...
gbwyx 发表于 2011-8-31 00:10

这个嘛,人有时候总会有点啥啥情结的。当然我也会看看代价,如果真的跟X60相隔不远,那还是直接上X60了。至于T60,大机子,我已经有一台,不想再买了。

用过X31的飘过。。