返回列表 发帖

老巫这里太黑了NK412800别处12100 700大园!!!!!!

T43-2668
CH6
浏览产品  ¥10000
  未税
Intel P-M 740 1.73GHz
256M/2G PC4200 DDR2
40G/5400转 ATI Radeon X300
64M DDR
14.1 XGA 1024X768 CD-RW/DVD 组合驱动器
V.92 56K Modem
Intel PRO/1000 Gigabit
Intel 802.11b/g 指纹 现货

T43-2668
AZ3
浏览产品 ¥11000
  未税 Intel P-M 750 1.86GHz
512M/2G PC4200 DDR2
60G/5400转 ATI Radeon X300
64M DDR
14.1 XGA 1024X768 CD-RW/DVD 组合驱动器
T43-2668
61U
浏览产品 ¥11400
   未税 Intel P-M 750 2.0GHz
40G/5400转 ATI Radeon X300
64M DDR
T43-2668
CT1
浏览产品
¥12000
60G/5400转 ATI Radeon X300
64M DDR
14.1 SXGA 1400X1050 CD-RW/DVD 组合驱动器
Intel 802.11b/g 蓝牙/指纹 现货
T43-2668
B97
浏览产品
¥11900
80G/5400转 ATI Radeon X300
64M DDR
14.1 SXGA 1400X1050 CD-RW/DVD 组合驱动器
T43-2668
BH1
香港行货 ¥12900
  未税 Intel P-M 760 2.00GHz
64M DDR
T43-2668
71U
浏览产品 ¥12700
64M DDR
T43-2668
71H
即将到货 ¥12700
64M DDR
T43-2668
NK4
最新到货  特价
¥12100
64M DDR
14.1 SXGA 1400X1050 DVD+DVDRW 组合驱动器
Intel 802.11b/g /指纹 现货

你要这么比的话
只能说哪便宜你到哪买去
来LW这里买的都不冲着价格低来的
  而是---“有实力”
     “可靠”

没错,lw这里的某些机型价格的确比别的网站高很多!
所以,我会考虑买价格都差不多的机型,比如BH2,呵呵!
不管怎么说我都打算在lw这里买了,没别的,图个放心!就冲lw这里齐全的配件,我就不用担心小黑的下半生了!

顺便抱怨一下,本来要出手AL9,偏偏没货了,现在在等72H,不知道2006年前有可能到货吗?

说实话,如果机子品质和售后好的话,贵一点倒是能理解!

你们还真是不知好人心,想想为什么走进中关村为什么老给这里作广告,广告费最终都转嫁到你门身上来了,还执迷不悟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

始终觉得LW这里放心.

原帖由 laowu 于 2005-12-18 22:27 发表
你们还真是不知好人心,想想为什么走进中关村为什么老给这里作广告,广告费最终都转嫁到你门身上来了,还执迷不悟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鬼话 

走进中关村帮我做广告 麻烦你问问他们 我出过广告费吗?

不要稿费就算不错了 ;P

不过你说的价格差那么多我觉得不正常 非常不正常 刚又看了一下 原来是打特价 为什么特价呢?如果带点属于正常处理库存,我也经常如此处理库存,如果没有任何瑕疵打死我也不相信!

laowu 的个人资料
[ Blog ]     [ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ]

注册日期: 2005-12-18 (看看今天刚注册的,发的所有帖子都是宣扬我机器贵的呵呵)
注册 IP: 203.162.27.201 - 越南
次访问 IP: 203.162.27.199 - 越南
上次访问: 2005-12-18 22:21
最后发表: 2005-12-18 22:27

大老远在越南啊?看你发帖不多估计你不是太了解鸿利,但是为什么你对我在中关村做广告那么熟悉呢?不会是同行吧?呵呵不过发帖子质量高的很哪 都是说我机器贵的呵呵....

关于价格问题 我在老早老早老早以前说过 我不参与价格战 市场其实非常微妙 例你拿A家价格跟我比 然后我同意比A便宜100卖给你 然后你又去问B家该款货多少钱 而B说比我便宜100 要是你拿A家价格跟我比,我宁可失去你这个客户也不愿意看到整个行业都在打恶性循环的价格战 如果有三家都逼迫的打价格战 那么如此用不了多久我相信毁的是一个行业 不是危言耸听 这个恶性循环的连锁反应是非常迅速.微妙的!中关村每年注册公司假如说有100家 这一年可能倒闭的有120家...这个是现实情况!

呵呵说的有点那什么了,好象我在挽救行业一样,我一个人挽救不了,没哪个能耐,

我只想做长(笔记本维修就是作长的表现,如果联想宣布全球一个价格我还可以靠维修养家糊口)..不想做大..不让我干这个我不会干别的 我很珍惜这个职业

哎呀 刚刚又看了一下 楼主不会是分分钟就从越南跑到俄罗斯了吧?

刚刚访问还是越南呢 现在成俄罗斯了

laowu 的个人资料
[ Blog ]     [ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ]

注册日期: 2005-12-18
注册 IP: 203.162.27.201 - 越南
上次访问 IP: 193.201.103.80 - 俄罗斯

上次访问: 2005-12-18 23:28
最后发表: 2005-12-18 22:27
页面访问量: 0

用的代理吧?呵呵........一会IP是山东,一会是湖南,擅长此操作的只有你,不要再来了,我知道你是谁,没这个必要吧

很明显是来砸场子的,不理也罢。

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-18 22:40 发表

鬼话 

走进中关村帮我做广告 麻烦你问问他们 我出过广告费吗?

不要稿费就算不错了 ;P

不过你说的价格差那么多我觉得不正常 非常不正常

支持老吴一个先,这完全是别人请的拖,老捣乱的,见怪不怪

看这架势是趁老吴不在砸场子~~~~~
2012年,不开心的事终究会过去。