返回列表 发帖

请教诺顿:

入手x60s后,按照坛子里的帖子,想永久注册150年诺顿,失败,看{来森斯|的选项,显示没有{来森斯|,但是更新病毒库好像没有问题,但是还是怕怕,恢复到原状,看样想永久注册,不行啊,大虾们有什么高招阿!

X60s配的是Norton么?

原帖由 gtbob76 于 2006-6-12 09:28 发表
入手x60s后,按照坛子里的帖子,想永久注册150年诺顿,失败,看{来森斯|的选项,显示没有{来森斯|,但是更新病毒库好像没有问题,但是还是怕怕,恢复到原状,看样想永久注册,不行啊,大虾们有什么高招阿!

yes,yes,yes,yes,yes,

这个确实还不清楚,唉,我是ghost的,到时候了ghost一遍系统回去了,反正数据什么的放别的盘,不影响的

[qq]6941474 68227178[/qq]

我pc用的是Norton Internet Security 2005,
用150年补丁破后,可以延长一年的订购期限;
升级没有问题,一直在用。

我笔记本用的是Norton Internet Security 2006,
用150年补丁破解无效;
但我用了其它方法,订购期限延长了2000多天,呵呵~

只能延长1年啊啊楼上用的什么方法?

原帖由 fyd79 于 2006-6-12 10:18 发表
这个确实还不清楚,唉,我是ghost的,到时候了ghost一遍系统回去了,反正数据什么的放别的盘,不影响的

老大,别买官子了,说方法阿

原帖由 donaldtx 于 2006-6-12 10:43 发表
只能延长1年啊啊楼上用的什么方法?

IBM随机装的只是诺顿杀毒
150年补丁,也是针对上面那个版本来做的。

我用的是诺顿安全网络特警,和你们的不一样的,补丁还有效就不错了。
能用补丁延长一年,比我重装可省事多了~

哈哈 酒红也在卖关子

那我也来

其实这个方法不错 可是INTERNET SECURITY启动干什么都慢了点

现在觉得企业版的Client Security 很好 和INTERNET SECURITY 功能基本一致 速度还快

T43p Q1H幸运的水灾了  现役中:T60p 8741-J9M T7600, 3GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 256MB ATI FireGL V5250,+ Advanced Dock现在在澳洲上大学,业余爱好者 ....

原帖由 foreverage 于 2006-6-12 11:47 发表
哈哈 酒红也在卖关子

那我也来

其实这个方法不错 可是INTERNET SECURITY启动干什么都慢了点

现在觉得企业版的Client Security 很好 和INTERNET SECURITY 功能基本一致 速度还快

呵呵,是啊~
Norton Internet Security 2005的确启动速度比较慢。

最近用Norton Internet Security 2006,感觉好像比2005快一些;
就是安装后,需要用你在另一篇帖子里说的方法再手工破解一次就OK了~

不过昨天,就……汗!
2006突然提示订购服务到期,我也没有好好想,
傻里傻气的重装了一遍软件,还是没有解决问题。
后来好好翻了一通我收藏的所有破解方法,
发现有重新激活的方法,
这下爽,一下延长了2000多天~
早知道就认真看看了,害我走了好多冤枉路!!