返回列表 发帖

[转让] 内存 硬盘 电源适配器(都已出售)

硬盘250G 7mm 5400转 8M   已售 180元
DDR3 2G 1333 三星内存条    已售
20V 4.5A电源适配器 T61原装 已售 70元

没需求,帮顶。。。

内存,硬盘鸿扬都拍卖过啦
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

内存,硬盘鸿扬都拍卖过啦
domingo 发表于 2011-6-15 16:31

硬盘没拍过! 今天intel ssd 120G 320刚到

内存有拍过 110元 包快递我没出 哎 今天去问 金士顿 120元 三星贵点

电源适配器 人家出的价位不能接受

都清了 换点米 回收下成本

过两天写下 X220 使用心得 虽然不是在HL买的

LZ有QQ联系方式吗?

DDR3啊,貌似T61不能插啊,有心无力

硬盘没拍过! 今天intel ssd 120G 320刚到

内存有拍过 110元 包快递我没出 哎 今天去问 金 ...
HiZon.Lee 发表于 2011-6-15 16:36

7mm厚250G硬盘,上上周鸿扬拍了

价格还算可以!顶上!

7mm厚250G硬盘,上上周鸿扬拍了
domingo 发表于 2011-6-15 16:43

项目做完了 总算有时间换硬盘了

5月26日到的机器 到今天用了170多小时 也算蛮猛的

你上次拍好像是218元吧!

自己掏快递费

DDR3啊,貌似T61不能插啊,有心无力
嫣然玲珑笑 发表于 2011-6-15 16:41

上次我有出过2G DDR2 800的金士顿条子 呵呵!