返回列表 发帖

再发帖!有谁还用过老吴的Vista系统盘装过系统?

有谁还用过老吴的Vista系统盘装过系统   我装后还要激活 提示三天后自动激活   你们装后怎么样啊? 说说怎样啊? 你们是如何激活的啊??????????

没用过,没兴趣vista。偶用linux

我的E85没有问题啊。lz你的机子有SLIC吗?

原帖由 mengchen 于 2007-6-4 21:48 发表
我装后还要激活 提示三天后自动激活   你们装后怎么样啊? 说说怎样啊? 你们是如何激活的啊??????????

那你就等三后自动激活啊,有什么问题吗?
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 mengchen 于 2007-6-4 21:48 发表
有谁还用过老吴的Vista系统盘装过系统   我装后还要激活 提示三天后自动激活   你们装后怎么样啊? 说说怎样啊? 你们是如何激活的啊??????????

你的机器是去年9月左右购买的 没有SLIC信息认证信息

至于如何得到SLIC信息 本人没有亲自试验过 你可以搜索下论坛的相关文章研究下

网上有破解软件的...

原帖由 dv2d4admin 于 2007-6-5 18:48 发表

你的机器是去年9月左右购买的 没有SLIC信息认证信息

至于如何得到SLIC信息 本人没有亲自试验过 你可以搜索下论坛的相关文章研究下

不是说这里提供的Vista盘不需要slic就可以激活吗?会不会是LZ的机器不属于这个Vista版本支持的范围内呀?

三天後能否自动激活到时能不能麻烦LZ告诉一下呢,谢了先

原帖由 kobezhaojing 于 2007-6-5 19:53 发表

三天後能否自动激活到时能不能麻烦LZ告诉一下呢,谢了先

我怀疑是楼主笔误,应该是三天后,必须激活才对.
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.