返回列表 发帖
靠   收藏   现在电子产品你认为有增值的可能吗?  1880+180元保修
=2000多买一个5—6年前的淘汰的老产品!合适吗!O(∩_∩)O~好不如买一个即将上市的二手主流T400呢!

各人喜欢
楼主别激动

靠   收藏   现在电子产品你认为有增值的可能吗?  1880+180元保修
=2000多买一个5—6年前的淘汰的老产品! ...
sunping 发表于 2011-6-4 19:52

找LW扁你呢吧

回复 13# IS-T400

O(∩_∩)O~  亲    我靠、还全新!!电池、适配器、硬盘、都是后配的!况且机器还有磨损!
    这是什么全新!!全新的概念是什么!!!!

楼主砸场子的吧

呵呵
见仁见智吧
这个价格卖配件都不止1880
一个全新主板就不少钱了
不抬杠

回复 15# askalex

呵呵   哪里 哪里    其实本人也挺看好这个   刚开始看到‘全新’心也动摇了,后来看到
居然很多的配件都是后配的,机器还有划痕,本人对全新的理解就是整箱未开封的称之为全新机。

觉得不合适
不买就是了
别激动

回复 18# dv2d4admin

YES,    LZ说地有道理,佩服。

恩 我就卖这个价格 因为我拆了主板 屏幕 风扇就 差不多就可以卖这个价格了 而且有的是维修部要这个配件 毕竟这是全新的配件