返回列表 发帖
希望楼主加油,打造鸿利强贴!偶来盖一层。

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 11:10 发表
哇塞居然跑到第三页了,大家真厉害!

就是,我看到的时候都已经下到7、8格了,论坛旺地没法说~~~
帮你顶上第一格!

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 lliux 于 2005-9-28 11:34 发表

你看你看,大家都支持你,要不你意思一下???
偶们要求不高,就上全聚德吧~~~

原帖由 fyd79 于 2005-9-28 11:36 发表

你看你看,大家都支持你,要不你意思一下???
偶们要求不高,就上全聚德吧~~~

没问题,大家集体去全聚德!!!

地址:www.quanjude.com.cn

.

原帖由 lliux 于 2005-9-28 11:34 发表

希望大家共同努力,将本帖建设成为鸿利第一帖。

但是泥,我们现在讨论地东西跟主题已经相差N远啦。

要不要试试让话题跟主题离地更远?

人多力量大!。。。

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 12:51 发表

没问题,大家集体去全聚德!!!

地址:www.quanjude.com.cn

.

靠,你的全聚德只能看不能吃……
眼饱肚子饥!!!!

楼上二位又转移阵地了??!!
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

原帖由 fyd79 于 2005-9-28 13:47 发表

靠,你的全聚德只能看不能吃……
眼饱肚子饥!!!!

这才能勾起你的欲望,让你欲罢不能,干柴烈火,最后吃到什么东西都跟全聚德的鸭子一样

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 13:48 发表

这才能勾起你的欲望,让你欲罢不能,干柴烈火,最后吃到什么东西都跟全聚德的鸭子一样

欲望??浴望??太强啦~~~

原帖由 fyd79 于 2005-9-28 14:10 发表

欲望??浴望??太强啦~~~

本性难移啊