返回列表 发帖
原帖由 David811118 于 2006-4-27 18:23 发表
LW T43 有飞线这种情况吗?谢谢阿  我还在犹豫 T43 和T60 中徘徊~~~~~~~~郁闷

43没见过

谢谢支持   ~~~~~~~~
ThinkPad T43 2668-BH2[¥:13300元现货]报价含鸿利快修
PM760-2.0G/512MDDRII/80G5400rpm/14.1SXGA"1400x1050
ATIX300 64M/DVD-DVDRW/56k/1000 m/指纹/蓝牙/Intel 802.11bg/XP HOME/2.25kg/6c Li-Ion
销售区域香港,同71U比光驱是DVD刻DVD。
ThTinkPad T60 2007-43H[¥:14500定货]
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA60GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP Pro/2.2kg
ThinkPad X60S 1702-7AH[¥:13800售完近期到货]
T2400(低电压1.66G) /DDR667-512M/SATA80G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/4c Li-Ion

三款在犹豫阿
相信七分!!!!!!

说句公道话
交钱验机器
飞线应该不算质量问题
如果有飞就换,那………………………………还是买43吧
飞线其实更多是心理问题

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-27 18:28 发表

那我的机器怎么卖?

都什么乱七八糟的啊

呵呵,既然不能换,那还是别看了,省得看了闹心,对吧

支持lw,t43应该没有飞线的。。。。

原帖由 彭凌云 于 2006-4-27 19:11 发表

难得糊涂,难得糊涂!!!

疯了,疯了,大家都疯了,谁都不想买本本的时候给你多送一条根本就不需要的线,你说这样的产品还有人要吗,联想也太欺负消费者了吧!
我原来很欣赏联想公司的做事风格的!可是现在让人很心烦的!心凉!
建议买T43,是最后一款的经典产品,最后一个!~

ThinkPad T60现重大缺陷!主板居然飞线  
作者:Evo  责编:大雨  来自:走进中关村  日期:2006-04-27 09:14  字号:大 中 小

Loading...

第1页:ThinkPad T60主板惊现“飞线”第2页:并非T60所有,ThinkPad X60/T60P同样存在问题
■ThinkPad T60主板惊现“飞线”

提起ThinkPad,其一直在我们心中以完美的形象出现。大家也习惯性的拿其他厂家生产的笔记本和ThinkPad作比较,以证明自己身的水平高低。可是如果你看到下面的图片的话,我们心中小黑的形象将发生180度的大转变。近日,一位网友购买了一台ThikPad T60 双核笔记本电脑,可是让他万万没有想到的是,在主板的背面竟然发现了一条黄色的飞线。~~~~~~

原帖由 彭凌云 于 2006-4-27 12:11 发表

严重同意,其实,能出厂的就应该没问题。

17楼的,也不能那么说啊,新产品,总是可能有隐患啊。现在飞,总比蓝快飞给你看强啊!