返回列表 发帖

老吴, x60 为什么说是总线超频呢?

老吴, 昨天在你那买的x60 86u, 用着真的很爽啊, 非常漂亮啊, 拿回来朋友说是玩具, 呵呵

但是, 昨天测试的时候发现总线竟然显示是超频的, 不知道什么原因, 老吴, 能给解释下不?

用的软件是intel自己的

还有硬盘用hd tune测试也是识别不出来...

原帖由 leo_lance 于 2006-5-26 13:58 发表
老吴, 昨天在你那买的x60 86u, 用着真的很爽啊, 非常漂亮啊, 拿回来朋友说是玩具, 呵呵

但是, 昨天测试的时候发现总线竟然显示是超频的, 不知道什么原因, 老吴, 能给解释下不?

用的软件是intel自己的

还 ...

还真不知道为什么这样呢 

你加过内存?

硬盘估计是你测试软件版本不高 测试不了SATA硬盘

没加内存...应该都是原装的部件啊, 老吴, 要不偶在过去一趟给看看?

原帖由 leo_lance 于 2006-5-26 14:06 发表
没加内存...应该都是原装的部件啊, 老吴, 要不偶在过去一趟给看看?

先不用 
你给我QQ MSN传个哪个软件或者给我个下载的连接 我测试下其他机器

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-26 14:14 发表

先不用 
你给我QQ MSN传个哪个软件或者给我个下载的连接 我测试下其他机器

老吴, 地址:
http://www.intel.com/support/pro ... iu/sb/CS-014921.htm

先测下看看, 这个问题, 实在奇怪, 在网上也搜不到相关的信息, 呵呵.

原帖由 leo_lance 于 2006-5-26 16:00 发表

老吴, 地址:
http://www.intel.com/support/pro ... iu/sb/CS-014921.htm

先测下看看, 这个问题, 实在奇怪, 在网上也搜不到相关的信息, 呵呵.

好的 马上测试

我测试了下 X60一样的结果 

有测试了下T60正常 

嘿嘿  

现在明白了

电源设置 成 办公桌

X60的 测试

另外一个X60的测试

现在明白了

是电源设置问题

电源设置 成 办公桌

估计是这个问题 你再测试一下吧

这就更晕了, 想不明白...

先谢过老吴了, 这个偶会继续关注, 呵呵

x60 真的很爽啊, 风扇也比较安静, 喜欢

原帖由 leo_lance 于 2006-5-26 17:00 发表
这就更晕了, 想不明白...

先谢过老吴了, 这个偶会继续关注, 呵呵

x60 真的很爽啊, 风扇也比较安静, 喜欢

设置成办公桌测试下

选择 袖珍膝上模式的时候,在频率变化的瞬间会出现 FSB不准的情况