返回列表 发帖

给老吴最佳建议

为丰富论坛信息,加强论坛建设,建议老吴如下:

1、在每季度、每年论坛可评选最佳“灌水员”,灌水员的标准自然有老吴订,但一定是有利于论坛发展的有功人员。即广开言路。
2、可在购机后,发表心得后,评选精华贴,给予奖励,并建立光荣榜。
3、季度小奖,年度大奖。

等等
雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。

原帖由 scw2006 于 2005-10-21 08:53 发表

1、在每季度、每年论坛可评选最佳“灌水员”,灌水员的标准自然有老吴订,但一定是有利于论坛发展的有功人员。即广开言路。
2、可在购机后,发表心得后,评选精 ...

支持支持,强烈支持~~~
现在就评选吧~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

那本季度最佳“灌水员”称号非徒弟莫属,无人能出其右!!!

支持!!!
强烈支持!!!

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-21 09:06 发表
那本季度最佳“灌水员”称号非徒弟莫属,无人能出其右!!!

师傅厉害,徒弟当然也厉害啦~~~

都是师傅教导有方啊~~~
:lol

原帖由 buzhisuocuo 于 2005-10-21 09:07 发表
支持!!!
强烈支持!!!

支持有理,记得也要支持我哦~~~

原帖由 fyd79 于 2005-10-21 09:33 发表

师傅厉害,徒弟当然也厉害啦~~~

都是师傅教导有方啊~~~
:lol

呵呵,徒弟真是越来越谦虚了,好孩子,乖~~
师傅一定鼎力支持你的

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-21 09:40 发表

呵呵,徒弟真是越来越谦虚了,好孩子,乖~~
师傅一定鼎力支持你的

很好的提议,不顶的话天理难容啊...
我真的没有实力,我是纯偶像派

原帖由 scw2006 于 2005-10-21 08:53 发表

2、可在购机后,发表心得后,评选精 ...

听起来很不错的样子.......