返回列表 发帖

联想美国网站ThinkPad X200笔记本开卖

来源: 51nb专门网     时间:2008-8-05 14:06

今天联想美国官方网站推出了最新款的ThinkPad X200笔记本
    配置是:迅驰2 P8400(2.26G)/1GB DDR3内存/80GB 5400转硬盘/GMA X4500集成显卡/12.1 WXGA屏幕 在联想CPP折扣店的售价是1218.9美元。

同时推出的,还有R400、R500。

T500的型号也有2款,但是T400的机型没有同期推出。

W系列的W500也同期推出了,W700的机型还没有看到。

这些机器的价格比香港学生机的价格还是要高不少(香港学生机价格参见http://www.51nb.com/viewnews-39548.html),不知道这些新款机型什么时候才能在内地上市。

楼主喜欢转帖啊
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 wasjz 于 2008-8-5 19:59 发表
楼主喜欢转帖啊

喜欢逛一些论坛  所以把一些感觉比较好的东西拿过来了和大家分享下来

当然转的东西就比较多了 当然还是支持大家原创

欢迎踊跃转贴啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

见到lz有点价值的帖子了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2008-8-5 20:28 发表

哈哈,间接被批评了。

原帖由 wasjz 于 2008-8-5 19:59 发表
楼主喜欢转帖啊

转些最新的TP消息还是很不错的.

哈哈,有趣
无限风光在险峰

为什么不先在中国卖呢....

哈哈  LZ被批评了
也是在批评我们啊