返回列表 发帖
个人认为,R50E很值,我家里拿了当台式机用,一天不少于十个小时(我这里上网每月300小时,我月月超时),没出现任何问题,用了一年多了,只装过一回系统,是一键恢复的,因为我以前的东西太多了,备份好资料就一键解决了他。
上面那位朋说,带e的建议不要,不知他是何理由,我想他是凭自己感觉说的,不足说明什么,顶多说明他只热爱T而已,说不定用都没用过e,再说以前的570e也很不错呀,怎么能想怎么说就怎么说呢。

当然R比T确实要略逊一些,
但T的盖板也不什么所谓的钛镁合金呀。

至于性能,作为日常用足够了,说什么二手本子,想信谁能不能做证其质量!!!!!
买笔记本是为了工作之用,不是与台式机比性能,“够用就好”并不是说说的。现在的奔3不很多人还在用吗,客观存在也有存活的理由!!!!

就是受网上之祸,本人又买了X32,后来个人感觉“华而不实”,没什么用武之地!!!常玩CS我的R50E足够了
X32什么钛镁合金,结果还不是小心爱护,还不如R用起来放心,我想怎么放就怎么放,心里没任何顾忌,坏了就不要,反正够本了。

我在悉尼。。。。。。。。。。。

多谢YXX94027的指点,心里更倾向于买R50E了。这个配置对于基本的用途,应该够了吧?对游戏没追求,只是希望稳定,能让我用2年以上。

几位在国外的兄弟
我有个关于光驱的问题
麻烦帮我解答一下
在国外用本本,光驱的使用率高不高?

这个疑问是这样产生的:
俺寻思着国外盗版业不那么发达 [听说+猜测]
正版咱又买不起 [毫无疑问]
如果想传递个数据,刻光盘越来越不如U盘便利 [算上U口移动硬盘就更没的说了...]
所以应该是接触光盘的机会非常少吧...[猜测+求解]

问这个就是想我买x系列本本的时候配不配台光驱呢?

谢谢!

到目前为止,俺还是非常舍不得买正版的,不过这边的正版对老外来讲,很便宜啦。我觉得可以不配光驱

原帖由 喜子 于 2006-3-12 02:03 发表
几位在国外的兄弟
我有个关于光驱的问题
麻烦帮我解答一下

这个疑问是这样产生的:
正版咱又买不起  ...

虽说不高,但是也不能没有我觉得。
你买个数码产品要用光盘装驱动咋办?
不知道你用不用一键恢复,如果不用,装个系统咋办?
交作业期限到了,去学校刻盘,因为各种原因刻不了咋办?
朋友从国内带了一堆电影,软件,DVD.....................硬盘不够考了咋办?
............................

所以建议如果是上学你配个大的光驱盒,弄个DVD双层刻录区,移动硬盘该待一个2.5寸的,也就是笔记本硬盘。到时候不够用了,直接再买个台机的300G的换到光驱盒里想考什么考什么...............
如果是上班,也许可以免了.............

原帖由 yxx94027 于 2006-3-11 17:13 发表
个人认为,R50E很值,我家里拿了当台式机用,一天不少于十个小时(我这里上网每月300小时,我月月超时),没出现任何问题,用了一年多了,只装过一回系统,是一键恢复的,因为我以前的东西太多了,备份好资料就一 ...

我用过R50E的机器,时间不算长,其实就使用来说,非常好的机器,确实如你所说,我看过T系列的机器后,更喜欢T系列的

原帖由 喜子 于 2006-3-12 02:03 发表
几位在国外的兄弟
我有个关于光驱的问题
麻烦帮我解答一下

这个疑问是这样产生的:
正版咱又买不起  ...

在国外一样能上国内网站,网上什么软件没有,需要什么下什么用呗

原帖由 小生 于 2006-3-12 06:29 发表
虽说不高,但是也不能没有我觉得。
你买个数码产品要用光盘装驱动咋办?
不知道你用不用一键恢复,如果不用,装个系统咋办?
交作业期限到了,去学校刻盘,因为各种原因刻不了咋办?
朋友从国内带了一堆电 ...

所有这些问题其实都有一个解决方案:网络

操作系统崩溃的确麻烦了
不过依然可以用U盘引导启动......然后啥都能干了...

原帖由 cyz0428 于 2006-3-12 08:49 发表

在国外一样能上国内网站,网上什么软件没有,需要什么下什么用呗

这样的话我可就开心死了!!!
我也看到电驴上又很多国外的链接者!