返回列表 发帖

[转让] 转让W500拆机韩产三星2G ddr3 1066内存

all sell out!

三星金条1G DDR333.jpg (108.15 KB)

三星金条1G DDR333.jpg

三星1066 2G.jpg (123.35 KB)

三星1066 2G.jpg

三星1066 2G FRU.jpg (113.02 KB)

三星1066 2G FRU.jpg

帮顶。。。。。。但是你指望人家先款。。。不大可能

帮顶。。。。。。但是你指望人家先款。。。不大可能
天地遥昭 发表于 2011-5-3 08:29

3月份的时候,曾有西安的兄弟要200先款买ddr333的内存,但是当时希望本地出,懒得折腾,现写了先款,只不过是再表示希望优先本地交易,最好能带机器来买,当场加内存测试. 免得事后扯皮.

一俩百元的闲置内存,信的过我的外地兄弟,就先款,信不过,又想买这内存的,可以找个北京的朋友到我单位来取.

先付款是什么概念?淘宝+支付宝?
sikorsik 发表于 2011-5-3 08:45

先款就是买家先直接打款到我卡上,然后告知我你具体地址和手机,然后我用顺丰到付给你发货.
用了支付宝就不是先款了.

内存不错.支持下.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

买的有点小贵了不是,你上卓越亚马逊看看新的才多少钱啊。。。。。。

买的有点小贵了不是,你上卓越亚马逊看看新的才多少钱啊。。。。。。
ceebyzj 发表于 2011-5-3 09:36

三星金条 ddr 333内存是2010年年底349元在新蛋网买的,现在价格还是349元. 正品价格没看到降价阿,我这180元已经是以淘宝上的杂牌二手内存价格甩卖了.

ceebyzj 发表于 2011-5-3 09:36

卓越亚马逊的Samsung 三星 金条 DDR 333 1GB 笔记本内存
¥379.00

=。=
不少人关注啊。。。