返回列表 发帖

将苹果彻底打造成WIN系统NB终极技术贴

本文将终极介绍如何把你的苹果打造成为只有WINXP的NB,一步一步的操作,并附图,耗费了4个小时终于可以贴出来,给各位看,还真是有些累的啊  文中内容分3部分:一、安装BOOTCAMP过程 二、使用BOOTCAMP方法 三、苹果如何单独安装WINXP 很久很久,在GOOGLE上也找不到如何单独在苹果上安装XP的方法,今天写下来,给大家一个参考的手册,希望大家喜欢

一、BOOT CAMP的安装 请各位看图吧,跟着我的图来作,如果不知道BOOT CAMP是干嘛的,就搜索一下我以前的帖子吧,嗯那
双击BOOTCAMP 1.2 版本 就会出现如图所示的BOOTCAMP介绍

附件 DSCI0724_I8fE1XzSiEKP.jpg (59.02 KB) 2008-10-31 17:15

看过了介绍我们下一步,就会出现语言选择,我想大部分人都会选择中文吧,嗯那
附件 DSCI0726_EPkWlMXf53gm.jpg (68.59 KB) 2008-10-31 17:17

语言过后,就是BOOTCAMP软件 许可文件,当然我们要选择同意拉,废话嘛
附件 DSCI0728_Wx0bc5Llq09Z.jpg (60.47 KB) 2008-10-31 17:18

苹果,没男人味。没啥意思

然后就是选择BOOTCAMP的安装硬盘拉,当然这个时候,苹果只有一个硬盘盘符,只能选择它咯
附件 DSCI0730_DoqaXfdOKdKE.jpg (48.93 KB) 2008-10-31 17:20

然后选择安装类型吧,下一步就可以,因为我原来装过BOOTCAMP 所以这个版本显示是升级
附件 DSCI0731_JVggkUjTYQio.jpg (43.89 KB) 2008-10-31 17:21

接下来就是确定下一步下一步,很简单,就可以很快安装好你的BOOTCAMP了,第一个过程是非常简单的,没有任何技术含量

第二步:如何使用BOOTCAMP
大家在安装完成了BOOTCAMP以后,还有很多朋友不知道它放在哪里,说找不到,其实很简单,就在苹果应用程序里的实用程序里的BOOTCAMP助理,点击一下就出现如下的图拉

附件 DSCI0733_THTtCEHVnlsm1.jpg (57.03 KB) 2008-10-31 17:25

看过它的提示,点好就是了,然后会出现打印手册的界面图,这个可以不打印,省省26页纸吧
附件 DSCI0734_Vjj8vm2SZ7YV2.jpg (51.62 KB) 2008-10-31 17:26