返回列表 发帖

谁有R60的拆机帖子啊,准备工作开始

如果要加无线网卡,应该是掌托和键盘都拆下来才可以,

我买本的时候,那里加内存已经把掌托的卡子搞坏一个了,郁闷

换了台新的,结果我以为没事呢,可是后来我才发现,原来他们加内存时又给弄断一个,不过还好这次不嘎嘎的响了,凑合着吧

我担心这次拆机会出问题,所以来问问大家特别是告诉我需要拆哪个螺丝能把键盘拿下来
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 wasjz 于 2008-8-29 13:46 发表
如果要加无线网卡,应该是掌托和键盘都拆下来才可以,

我买本的时候,那里加内存已经把掌托的卡子搞坏一个了,郁闷

换了台新的,结果我以为没事呢,可是后来我才发现,原来他们加内存时又给弄断一个,不过还好 ...

R60拆机手册
http://www.bibidu.com/vipfileview-560811.html

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

那些东西不太好看清楚,呵呵
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

你给我的那个网页实在是复杂啊,没有办法下载,编辑去掉吧,那么多广告,还弹出个大娘们

原帖由 wasjz 于 2008-8-29 13:59 发表
那些东西不太好看清楚,呵呵

看看这个,拆机实图
http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=712868&highlight=R61i%2B%2B%B2%F0%BB%FA

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wasjz 于 2008-8-29 14:03 发表
你给我的那个网页实在是复杂啊,没有办法下载,编辑去掉吧,那么多广告,还弹出个大娘们

修改了.那个网站乱七八糟的广告是多了点
大娘们.我好像没看到

我看到防滚架了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

R60和T60一样的!
楼主找T60的好了。。

拆散了就更清楚了

呵呵 这东西 拆容易 装可不容易呀