返回列表 发帖
原帖由 intotherain 于 2008-11-15 17:10 发表
我家领导看上了米奇老鼠mp3,她准备和她姐的儿子争夺,这个我就不管了,小石头自己用了,刚刚用了下,感觉不错,配合PX100耳机也能获得不错的效果,等着回头我上评测吧

有钱啊- -

老婆又要搞米奇了。。。

还是顺丰最靠得住,几次从鸿利买东西,都是下午四点付款,转天九点就到
上回淘包买东西,也是北京到天津,我周五下午付款,娘的周三才到!!
用的是圆通,我以为周末肯定到呢,所以留的天津家的地址,结果后来得知,人家周末休息,而我在塘沽上班,每天下午6点到家,圆通那时候又下班了,所以只好把东西转到塘沽,结果就是北京到天津竟然用了5天!!

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-15 18:20 发表

有钱啊- -

老婆又要搞米奇了。。。

确实有钱,一直在买东西

原帖由 lonely_city 于 2008-11-15 22:53 发表
还是顺丰最靠得住,几次从鸿利买东西,都是下午四点付款,转天九点就到
上回淘包买东西,也是北京到天津,我周五下午付款,娘的周三才到!!
用的是圆通,我以为周末肯定到呢,所以留的天津家的地址, ...

X通的服务基本上都那样.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

申通的也不错。。

原帖由 rainyelf 于 2008-11-15 23:15 发表
申通的也不错。。

我这里申通快递的服务很差
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

顺风就是快啊。当然比迎着风快了。

恭喜楼主,呵呵

原帖由 lonely_city 于 2008-11-15 22:53 发表
用的是圆通,我以为周末肯定到呢,所以留的天津家的地址, ...

什么通的好像都不怎么样

也要分地方的,有的地方顺风也不好使~