返回列表 发帖

LW开始搞苹果啦!真帅啊!

早就看到苹果新出的MacBook Pro了,超强悍配置,尤其显卡是当前本中顶级的
无奈的是配置高,价格也不低啊,LW这里能做到最低配15400米的价格挺不错了,可惜俺还是不够米啊~
:') :') :')

原帖由 porlarbear 于 2007-8-27 09:38 发表
早就看到苹果新出的MacBook Pro了,超强悍配置,尤其显卡是当前本中顶级的
无奈的是配置高,价格也不低啊,LW这里能做到最低配15400米的价格挺不错了,可惜俺还是不够米啊~
:') :') :')

出了机体热量高之外 苹果不论做工与系统兼容外观都是很不错的

是博扬在做 不是我撒

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-27 09:49 发表

出了机体热量高之外 苹果不论做工与系统兼容外观都是很不错的

是博扬在做 不是我撒

顶级显卡啊,不热才怪了,不过苹果的质量绝对了。
靠,等俺有了钱,macBook Pro 最高配的买俩,一个摊鸡蛋、一个看“大”片

原帖由 porlarbear 于 2007-8-27 09:54 发表

顶级显卡啊,不热才怪了,不过苹果的质量绝对了。
靠,等俺有了钱,macBook Pro 最高配的买俩,一个摊鸡蛋、一个看“大”片

哦  多大的片啊?

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-27 10:04 发表

哦  多大的片啊?

杠杠大

产品种类越来越多啊

有苹果卖了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

老吴和博杨都是好样的

链接在哪里?

原帖由 jason00fa 于 2007-8-27 11:08 发表
链接在哪里?

5iapple.cn苹果笔记本报价[08/27]