返回列表 发帖

新年到新年好 新年有大运 新年大发财(新年祝福帖,大家把自己的新年愿望贴出来)

新年到新年好 新年有大运 新年大发财
新年祝福帖   
我的新年愿望是,LW送我一个小本本 ,哈哈

大家来跟啊 !!!!!!!!!!!!!11

顶啊。。。。。。。。。。。。

原帖由 87595730 于 2005-12-31 10:05 发表
新年到新年好 新年有大运 新年大发财
新年祝福帖   
我的新年愿望是,LW送我一个小本本 ,哈哈

俺地DIY地T43给泥倒是可以,前提是请偶还有老吴,偶师傅,北针,我顶,水心蓝等等吃饭~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-12-31 10:40 发表

俺地DIY地T43给泥倒是可以,前提是请偶还有老吴,偶师傅,北针,我顶,水心蓝等等吃饭~~~

;P;P

原帖由 fyd79 于 2005-12-31 10:40 发表

新年里的好建议啊!!!

好啊好啊,支持徒弟的提议捏

把各位黑友召集起来开个座谈会.

原帖由 我爱我家1234 于 2005-12-31 10:51 发表

阅!同意楼上的意见。订个计划先。

雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。

原帖由 我爱我家1234 于 2005-12-31 10:51 发表

支持支持,XD你找饭店请客好了,我们都去~~~