返回列表 发帖
原帖由 scw2006 于 2005-10-11 09:57 发表
内存可以升级啊。512兆就可以了。价格很有诱惑了。

是的,我同学就是买的ch6,加了一条512MB的,内存是768MB,呵呵,我感觉要cpu1.86,内存512或者1G,硬盘60G以上最好80了才爽,可是好贵啊~~~
停几天打劫老吴去!

[qq]6941474 68227178[/qq]

打劫老吴的小黑。还是刀。

打劫老吴的小黑。还是刀。还是带上我刚才发的那个狙击弩吧!一射一准,还没声。可百步杀之不见血。老吴肯定一身冷汗。什么小黑、小刀一并奉送。到时别忘了给咱俩个。呵呵呵呵... ...。

原帖由 scw2006 于 2005-10-11 10:08 发表
打劫老吴的小黑。还是刀。还是带上我刚才发的那个狙击弩吧!一射一准,还没声。可百步杀之不见血。老吴肯定一身冷汗。什么小黑、小刀一并奉送。到时别忘了给咱俩个。呵呵呵呵... ...。

还有小白,一并抱走~~~

小白还是再养养肥吧。

小白还是再养养肥吧。老吴经虐待小白,瞧瘦的就剩一把骨头了。;P

原帖由 scw2006 于 2005-10-11 09:40 发表
ch7有点,就是屏幕有暗点,或透光点。既有瑕疵。明白了吗?金牌老九

不明白啊不明白,是小吴告诉你说有CH7有点的吗,小6?
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

是老吴!

是老吴!那天提货,在选择时,老吴曰CH7有点,是朋友放在他那里代买的。我想老吴才不会进这样的货。OVER!

准备出手44u~~~~~~~

原帖由 liu2005 于 2005-10-11 11:25 发表
准备出手44u~~~~~~~

44u  ct1  ch9我觉得这几款现在最值得买~~~
犹豫中…………

恩,44u主要是内存大些~+512双通道也比较方便

原帖由 fyd79 于 2005-10-11 11:56 发表

44u  ct1  ch9我觉得这几款现在最值得买~~~
犹豫中…………

我也这么想呢