返回列表 发帖

快要疯掉了!!!

昨天上得好好的,突然就连不上HL了,也不知道是怎么回事,难道是停电了???
  其实每天在这里也不知道看什么,自己关心的东西早就已经看得差不多了,可是还是一遍又一遍的刷新,不断的看报价,配置,大家的新帖、老帖,甚至于连200多页前的老帖也翻出来把玩把玩。
  突然一下子上不来了,觉得非常不适应,有点抓狂的感觉,找不到方向了。
  赶快在网上又找了几个IBM论坛,加入了进去,可是除了看一下报价之外,就没有了看其它东西的欲望了……

是呀,咋回事呢?服务器不行了吧!!!换一个吧!!!

原帖由 veryname 于 2006-4-24 13:34 发表
  昨天上得好好的,突然就连不上HL了,也不知道是怎么回事,难道是停电了???
  其实每天在这里也不知道看什么,自己关心的东西早就已经看得差不多了,可是还是一遍又一遍的刷新,不断的看报价,配置,大家 ...

光缆断掉了

我早晨一上线 QQ MSN 电话都是问网怎么了

好在光缆现在抢修好了.......

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-24 13:38 发表

光缆断掉了

估计是被敌视老吴的家伙砍的--可怜啊,为了抵制老吴,不惜拿 IDC服务商的光缆下手
移动和联通的人曾相互这么干
电信和网通的人也曾相互这么干

现在又加入老吴的仇人们
可怜的运营商啊~~~~~~~~~

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-24 13:38 发表

光缆断掉了

不会是刮风刮的吧,这几天坐在屋子里,总能时不时的听见狂风吼叫!!!

原来如此!

原帖由 veryname 于 2006-4-24 13:46 发表

不会是刮风刮的吧,这几天坐在屋子里,总能时不时的听见狂风吼叫!!!

是火烧的

原帖由 阿爽 于 2006-4-24 13:41 发表

估计是被敌视老吴的家伙砍的--可怜啊,为了抵制老吴,不惜拿 IDC服务商的光缆下手
移动和联通的人曾相互这么干
电信和网通的人也曾相互这么干

现在又加入老吴的仇人们
可怜的运营商啊~~~~~~~~~

想象力够丰富的,你买本本是不是打算写小说的?

原帖由 veryname 于 2006-4-24 13:48 发表

想象力够丰富的,你买本本是不是打算写小说的?

好眼力!
佩服!

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-24 13:47 发表

是火烧的

这么夸张,厉害,厉害,看来LW果然不同凡响,连断个线也不是普通的原因,来就来一个大的,火!!!火好啊。