返回列表 发帖

[提问] 老吴我的X61T问题来了

各位新来论坛朋友请仔细阅读保证不后悔!!
闲话说说小黑,用小黑的人都有小黑情结!自从N年前用了X31(二手也是我的第一台笔记本),就彻底被小黑征服了!X31坏了后,辗转换了几种本本,但是最后都是转手或者送人了。于是又转回小黑的想法!几年前注册的鸿利论坛,几年前加的老吴QQ,但一直没有发帖一直没有Q过老吴。因为之前X31在淘宝买的本本还算可以,也许运气好碰到商家,也许是第一次接触小黑对小黑不了解。之前在淘宝买时,当时淘宝比老吴便宜点点!X31坏了第一时间去淘宝看看!当时我的奶茶店二店开张需要配台电脑,就想到了小黑,经过比较我选择了T60P因为没有接触过商务机,店里面用就自私的尝试了商务机!当时总想比X31强悍吧,机器到后让我很失望,看惯了用惯了X系列的,还是感觉T系列太大了,速度的感觉比X31还慢,还偶尔一卡一卡的!于是对于T系类机器我彻底失望了,转回了X系列!由于淘宝T61P的事情,让我对淘宝有点怕,转战老吴了,看了论坛几日瞄上了X61T带触摸屏的2号机器,Q了老吴,聊了几句也说了淘宝价格问题。把T61P的问题跟老吴一说,老吴一语道出其中玄机,老吴比较含蓄的说了我只能保证我们用的是百分百原装。那言下之意就是呵呵。。。。。在我的追问下老吴说如果更换CPU就会便宜很多,我回想了下自己买的2台小黑的都有的共同问题,店主全都不是自己的货!第一台X31人在我们安徽,货后来却是广州发的,不过运气好机器还不错!现在那家店已经卖其他东西了售后肯定没有保障的!第二台T60P虽然货是上海店主所在地发的,但是贴的保护标不是店主的,好像是YOYO 还是什么YAOYAO的,我上网查了下这家,原来是专业做笔记本批发的,那估计真是老吴说的换CPU或者维修过的其他什么机器了!反正是不正常的。对此我想对我二店的员工们说声:对不起让你们用那么大那么垃圾的电脑!俺错了!!!向您们道歉!
言归正传在跟老吴聊过后,选择了T61T手触二号机一台 ;加1G内存条一根;键盘保护膜一个;活动促销99本本包套餐一套;共计人民币5189元运费快递到付!老吴真的很抠门叫他送个20元的键盘膜都不行 。6号搞定发货7号下午到货,键盘膜没有了,老吴在里面放了20块 。7号晚上去玩过朋友的X41,感觉还是X系列习惯啊!习惯了X系类的轻巧!经过昨天晚上一晚上的试机,问题来了!我又后悔了!别急慢慢看下去。我现在用的就是老吴X61T-B6U(2号机)越用越感觉键盘舒适和机器速度的快速,老吴的本本不管成色,感官的清爽,机器速度质量让我都无话可说无懈可击!比我之前在淘宝买的2台都要好很多很多,我对小黑和老吴更加相信了。但和我的想象还是不一样本子,比我的X31笨重,虽然很炫很酷但是我还是喜欢轻薄点的!而且还没有键盘灯了!老婆也说咋不买一台新机子算了?老吴有3天无条件退换货这点做的太到位了!厉害牛人啊!本着我也是生意人,理解生意人我只换不退的,呵呵。
老吴我想换机子!!
给老吴点建议你能不能幽默点热情点?难道真像我朋友他们说的做技术的都那样?
那就找几个客户MM啊 !相信生意会更加好!
请老吴和各位大哥帮小弟参考下我看中的以下的机型:
(想要带指纹或者有更好机型价格差不多推荐也可以)
1:境外新机X201i A22 新加坡  

2:库存机X200s-7470-68A
3:库存机X200s-7465-CTO

已经学会上传,哈哈

帮顶,呵呵

回复 3# wangtsin 的帖子

谢谢帮顶!

顶顶更健康...

嘿嘿,老吴就这样

顶顶更健康。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

老吴忙的要死,幽默的话耽误生意。

LW很忙的

呵呵,老吴要去进修学习了,专门学习幽默课程