返回列表 发帖
在啰唆两句,这机器的集显性能怎么样?我现在用的本子带ATI Mobility Radeon 2400独显,这个x4500应该比240 ...
sun3137 发表于 2011-3-9 22:01

显卡就不要提了吧,软肋所在!集显的都不怎么样, 办公用用还ok

t400s,加个硬盘托架,把ssd放进去,设置成主盘,原来的120g硬盘不动,设置为从盘,可行否

thinkpad的显卡除了w系列的基本都不能打...
楼主有游戏需求就直接w吧

x4500
一般需求肯定都满足了...

x4500
一般需求肯定都满足了...
Armeng 发表于 2011-3-10 13:37

T的双显卡的,玩基本中等游戏还是可以满足的,400S集显的完全杯具,一点都没有可能,纯office了.
W的还是算了,真玩大游戏也没系,还是台式机吧

T的双显卡的,玩基本中等游戏还是可以满足的,400S集显的完全杯具,一点都没有可能,纯office了. ...
IS-T400 发表于 2011-3-10 13:48

W710的显卡都满足不了的游戏,你台式机也够呛.

X4500挺好的啊,能玩dota就行,要求不高.双显卡切换神马的,心里感觉啦,性能是会提升,但遇上集显吃瘪的游戏也照样ED

W710的显卡都满足不了的游戏,你台式机也够呛.

X4500挺好的啊,能玩dota就行,要求不高.双显卡切换神 ...
Armeng 发表于 2011-3-10 14:19

均衡,均衡,双显卡优势在于省电与性能的均衡很好,X系与W系还是游走在两个端点,过于重于某一点了,毕竟是portable。W510就已经有些变态,710更不敢想象了,看你的取舍是在那个点上了。

W510和W701的显卡特效不开应该可以应付所有的大型游戏了,特效全开反而有点卡。