返回列表 发帖

为什么T61 DE9没货了?还会进吗?

我最近正在关注这个机子呢。原本想五一有时间就买了,谁知报价里面现在没有这款了。

什么时候还会再进货?

9300宽屏的确实没型号可挑了。

同意~
选机器主要看配置,型号只是个称号罢了
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 wulst 于 2008-4-28 20:20 发表

俺也这么想地

是啊。
配置符合自己的要求.有哪款就选哪款.
早买早用
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 why54007 于 2008-4-28 15:21 发表
心态要平和,配置是灵活的,配件稍好点,价格就高一点
我就打算直接去,现货有哪些款,挑一个就好了

俺也这么想地

原帖由 lizhaofan 于 2008-4-28 14:27 发表

是啊,模范会员都这么说了,那肯定就是很受欢迎。。。。

想等到五一买的,想不到就没了。。。。

真实太遗憾了啊。。。。。。

看看,等没了吧?哈哈

原帖由 why54007 于 2008-4-28 15:21 发表

呵呵,你的心态相当好啊。。。。
这样也好,爽快。。

这种方式非常好
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 lizhaofan 于 2008-4-28 15:14 发表
是的,谢谢楼上啊。。。。

不管怎么说,五一总要买了,不是在这里就是找个别的地方了,呵呵。。。。。

其他机型也是不错的。