返回列表 发帖

昨天玩了一下X40说一下感受

昨天玩了一下X40说一下感受,机器拿在手里非常舒服,感觉非常小比10寸的S30大一点点和240差不多,机器做工非常好,极其精致,最令我感到意外的是X40的屏幕效果非常好,不知道T43能比上吧/?重量吗不用说,轻!!!!键盘手感比不上T40毕竟T的是大机器,发热量很小,玩了一个小时机器一点都不热,风扇很少转。
个人感觉X40非常适合网管的时尚MM,唯一感到不爽的是键盘灯是黄色的,1。8寸硬盘使系统速度稍慢。
可惜不是我的,口水啊!!!!

晕啊,就是配置也太低了吧,还是共享显存。

原帖由 kenneth75225 于 2005-11-9 18:49 发表
晕啊,就是配置也太低了吧,还是共享显存。

这么小的机器就不必奢求性能了吧

哪买的,什么配置,多少钱???????

原帖由 li_zhenan 于 2005-11-9 17:34 发表
个人感觉X40非常适合网管的时尚MM

不知道你是怎么认为的,我估计网管的时尚MM不会考虑X40,应该是商务人士更好点

原帖由 our420 于 2005-11-9 21:57 发表

不知道你是怎么认为的,我估计网管的时尚MM不会考虑X40,应该是商务人士更好点

网管需要便携,商务人士会选X32,X40磁盘性能较差,不适合做商业演示,新联想的内部员工大部分用X32(新品发布会见闻)
不知道你怎么想的???????????????????????????????????????

原帖由 yxx94027 于 2005-11-9 21:35 发表
哪买的,什么配置,多少钱???????

别人的我也不知道

我觉得跟T还是没法比的,要轻就不要想性能了

买X系列也应该选X32啊,X4X的性能太差了,一般都是256的内存,又共享显存。再运行XP,呵呵,不说也知道啥结果。

内存可以加,X40的瓶颈主要在硬盘