返回列表 发帖
对了,就算是t60pv5200显卡得分也都很低的,因为它是集中在图形设计方面,对表现力又影响,所以T的显卡是让人开开心心工作,不是游戏。对了就算是t60配双7900显卡,大家认为有必要吗?

别拿无知当个性
T43和T60都是日本的yamato lab设计的                   一个是在IBM还是美国的时候设计,一个是在联想主持下设计,就好比让你为小犬工作,你会卖力吗。
那我不明白了
为什么T60的光驱缝就没问题了?                        t60是把光驱向上移动了一点,http://doc.intozgc.com/200604/06/00083662_7.shtml大家看一下,对比T43下面缝隙更大,上面小了一点,其实缝隙还是那样大,另外,其实T60也可以把光驱口再设计厚一点,不过它就不是世界最薄的9.5毫米光驱了,而且容易动。
大家注意我是同时代的来比:
T43的讯驰2代同时代的机型里面,其他品牌很多都用了X600,我就不说X700了,但是T43只运用了X300              其实畸形配置机器是神舟最爱搞的,为了突出x700显卡,多用赛杨的机子来配x600 x700不过ibm   for buessiness  不是用来打魔兽世界的,对于图像处理的专业人士有配v3200的t43p。
还有,t60也不是什么,至少t43没有集成显卡,而且除了集成显卡,在我的影印象中好象以x1300居多,而且不管是1300 1400也好,还是低端显卡,这和以前的宗旨没变
如果要买x1800 xt   gf7800你也只有选Dell等,还有你在另外铁上说的3d mark 03来册x1400的问题,其实03策x1X00显卡是有问题的,就连T42 9600分都高些,3d mark06
才能说明问题,还有你说和acer得分比,不知道二者得分怎么得出。
过分直作于显卡没意义的,我的x300和同学台机64m小强版9550玩实况9都没可比性,要追求显卡还是上台式,或者买dell吧。

纠正ZJ~的观点
请注意不仅仅是T43和T60我来比性能:
大家注意我是同时代的来比:
T43的讯驰2代同时代的机型里面,其他品牌很多都用了X600,我就不说X700了,但是T43只运用了X300

为了高级会员,偷偷的顶一小下

原帖由 zjhibm 于 2006-5-8 16:26 发表
好30帖,其实T系列的光驱缝隙并不是设计缺陷.这里的尺寸是为了照顾标准的Ultra bay 设备,才留了 这个空隙,因为T系列的本本都是9。5mm超薄光驱,(注:世界上第一款9。5毫米光驱是IBM出的,是问能出这样尖端光驱 ...

那我不明白了
为什么T60的光驱缝就没问题了?

原帖由 zjhibm 于 2006-5-8 16:02 发表
其实为什么大家老把T43和T60比呢?一个是美国公司的设计,一个是中国公司的设计。

剩下的我就不说了,免得有卖国的嫌疑

别拿无知当个性
T43和T60都是日本的yamato lab设计的
你要是为了避免有卖国的嫌疑,最好别讨论THINKPAD的问题,最好连THINKPAD都别用了,甭管你用T43还是T60

再说了,你自己不是一直也在比来比去的吗,T60的USB设计和散热设计没有T43好,等等
是吧

原帖由 zjhibm 于 2006-5-8 16:44 发表
飞线骂的人多了也许是好事,但也许是坏事,骂太多会烂了联想,
不骂,下次联想不重视,会台台“飞”,而且“飞“的更高,更远

还是骂吧,不过要适可而止

光骂没有用,媒体才是真正起作用的

楼上说的有些道理
恩啊

飞线骂的人多了也许是好事,但也许是坏事,骂太多会烂了联想,
不骂,下次联想不重视,会台台“飞”,而且“飞“的更高,更远

还是骂吧,不过要适可而止

其实有利就有弊,就像T60为了善热而增加善热口数量和缝隙大小
就像T60为了让大家以为自己有本事儿让缝隙消失。那他就不怕有人说它善热口过大吗?真他妈失之东隅 ,收之商隅