返回列表 发帖
大家都是就机器本身而言进行讨论.
楼主过于敏感了。

祝你买到满意的本子.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

哪里啊?
这价格怎么换算RMB就14000了呢?

1715*7.0=11543RMB阿?你说的14000带税?

原帖由 wulst 于 2008-5-7 16:45 发表
哪里啊?
这价格怎么换算RMB就14000了呢?

1715*7.0=11543RMB阿?你说的14000带税?

算错了
罪过罪过

原帖由 edzn 于 2008-5-7 14:51 发表
电脑配置:$1,649.25
Intel® Core™ 2 Duo processor T9500 (2.6GHz 800MHz 6MBL2)1
Genuine Windows Vista Home Basic12
15.4 WSXGA+ TFT
NVIDIA Quadro FX 570M (256MB Open GL)
2 GB PC2-5300  ...

单说机器。
U是好U,硬盘我个人不追求容量,我觉得7200小容量点要比5400大容量更加适合我。显卡不同意多明戈的,呵呵,或许用不到那么好的显卡,但机器摆在这里的话,显卡还是越高越好吧——除非能换显卡降价。

最不爽的是那么大的个头!我自己绝对不会选择15的大个!我是极力推崇12或14的。
另一点,U都那么好,干嘛配个Home的Vista阿?呵呵,既然针对有钱人,干嘛不再豪华点?

另外,我个人还是不觉得这么买机好。

其实前两天我也有过这样的想法,身边一朋友出差美国一个月,也想让人家带买个了。但是后来想了下有很多不好,首先是人情问题。或许非常亲近的哥们没什么,但是如果不是特别特别要好的朋友还是别托人家。因为人家出国一次也不容易,大包小包的还得给你带个本本。回来后你答谢人家不?怎么答谢?答谢的额度怎么样?少了脸上过不去,多了也补回你在国内的价格了。另外你还欠了人家的情——这还真不如欠钱呢,钱比情好还多了!

另外,如果人家买的不如意,你怎么办?如果路上托运,磕碰了你怎么办?
弄不好多年的朋友会因为一个机器弄的没发收拾,何苦呢……

原帖由 wulst 于 2008-5-7 16:58 发表
另外,我个人还是不觉得这么买机好。

其实前两天我也有过这样的想法,身边一朋友出差美国一个月,也想让人家带买个了。但是后来想了下有很多不好,首先是人情问题。或许非常亲近的哥们没什么,但是如果不是特别特 ...

是啊。
自己有机会去美国顺便买一个,是比较实际的方式.
U选强的没错.
屏要考虑是否经常携带外出等.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

显示器太弱,WUXGA不好吗?1920*1200才适合编程和作图,硬盘7200转的不错,就是容量少了点,VISTA系统你最好直接留30G的分区给他,否则升级SP1的时候会有问题。

原帖由 domingo 于 2008-5-7 17:00 发表

是啊。
自己有机会去美国顺便买一个,是比较实际的方式.
U选强的没错.
屏要考虑是否经常携带外出等.

是的,如果是自己老婆,自己的老妈老爹代买我觉得没问题。因为不管买的是不是如意,是不是有意外,总是一个感情的流露,这时候你对感情的重视绝对是超过机器本身的,因此这时候即使有不满意有意外 也都是次要的事情了!

为什么官方标配怎么没有蓝牙,移动网卡,指纹锁之类的?????

你这几个问题,里面都有选择的,再仔细看看吧!

bluetooth & finger reader

原帖由 clubsport 于 2008-5-7 17:09 发表
你这几个问题,里面都有选择的,再仔细看看吧!

bluetooth & finger reader

呵呵
3Q