返回列表 发帖
原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 16:17 发表
手机放音音质不好(除了索爱的,哪是我听过最好的音乐手机),而且费电,说实在的,为了多一个鸡肋一样的MP3手机还不如买质量好的MP3+1000左右性价高的手机呢

手机的音乐,照相也好,属于附属的功能,和专门的MP3和DC相比有其不足,不过集成化也是一部分人的需要,起码不用带那么多东西就可以有那么多的功能

原帖由 王者归来 于 2008-5-12 21:51 发表

手机的音乐,照相也好,属于附属的功能,和专门的MP3和DC相比有其不足,不过集成化也是一部分人的需要,起码不用带那么多东西就可以有那么多的功能

这话我赞同,如果什么都要专业化,那么想想吧,我出门,要带一个笔记本,一个单反,一个DV,一个手机,一个mp3(最好还是video),一个摄像头,一个。。。一个。。。一个。。。,然后加上上述设备的充电器,电池和数据线,读卡器,我的妈,所有这些最好由一个巨型包裹和一辆车来运送。。。。。。灾难!

原帖由 ado 于 2008-5-12 22:05 发表

这话我赞同,如果什么都要专业化,那么想想吧,我出门,要带一个笔记本,一个单反,一个DV,一个手机,一个mp3(最好还是video),一个摄像头,一个。。。一个。。。一个。。。,然后加上上述设备的充电器,电池和 ...

言重了吧
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

感觉还不错,帮楼主顶起来。

原帖由 ado 于 2008-5-12 22:05 发表

这话我赞同,如果什么都要专业化,那么想想吧,我出门,要带一个笔记本,一个单反,一个DV,一个手机,一个mp3(最好还是video),一个摄像头,一个。。。一个。。。一个。。。,然后加上上述设备的充电器,电池和 ...

兄弟是去旅游还是
真出门的话带的东西也是看情况的啊

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 08:53 发表

兄弟是去旅游还是
真出门的话带的东西也是看情况的啊

一般都必须带手机,所以。。。。。。

我出门,手机,小黑,DC,ipod,一个都不能少

哈哈,一台IBM 43. nokia95,一切搞定!

楼主家太有钱了,败都败不完。。

原帖由 hapoy 于 2008-5-14 10:33 发表
楼主家太有钱了,败都败不完。。

这个可不敢当