返回列表 发帖
lz
就是一傻B,你不跟你爸姓,跟我姓行吗?白痴

IBM三个字母不是白打的!

与其给别人作广告,还不如自己花钱给自己作广告。

强烈支持lenovo

楼主有那么激动么? 有些变态了。 典型的奴才心理作怪。

原帖由 louisledalee 于 2006-11-28 16:13 发表

售价不是联想造成的那还能是谁造成的?IBM么?

汇率等等问题不是造成相差几千上万的差距吧,外国的小黑质量好价格便宜,国内的质量相对较差,价格高的离谱,联想英雄??;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ...

典型的缺心眼。

去问问中国政府吧。

严重同意楼上.....

QUOTE:
原帖由 louisledalee 于 2006-11-28 16:13 发表

汇率等等问题不是造成相差几千上万的差距吧,外国的小黑质量好价格便宜,国内的质量相对较差,价格高的离谱,联想英雄??

非典型性缺心眼,呵呵

楼主就是一sb,不支持联想收购ibm pc事业部是你的隐痛吧?是不是你总认为ibm高高在上,只有usa人才可以使用销售它,而其他人销售他就不是原汁原味了?可是ibm设计还是小日本呢,硬盘用日立,光驱lg,内存用三星,说到底,就是代工的质量差别罢了,何必这么痛心疾首的,就是一sb。

”我对联想不信任,既然是国货,为什么国外的小黑比国内的便宜很多?为什么只有港澳有学生机?

联想就是很无耻!!!!

THINKPAD,只要IBM的“  支持

原帖由 louisledalee 于 2006-11-24 13:12 发表
我对联想不信任,既然是国货,为什么国外的小黑比国内的便宜很多?为什么只有港澳有学生机?

联想就是很无耻!!!!

THINKPAD,只要IBM的。

我晕,德国的也不便宜阿,学生机T60/7200/100g/1400/DVD Dual还要1795欧

汇率等等问题不是造成相差几千上万的差距吧,外国的小黑质量好价格便宜,国内的质量相对较差,价格高的离谱,联想英雄??;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ...

没有调查就没有发言权,德国价格高的可怕,这里的学生机都要1800来欧,非学生机,稍好点的就要上2000甚至2500,甚至3000欧。

lenovo怎么了?不照样收购IBMPC?受不了就别买,瞎嚷嚷什么啊!~
我再次審視自己的心,一半是純白,一半是陰影……