返回列表 发帖
拆的可以了,再拆装回去还好用么。

哈哈,X201后的又一波。

相当不错的。非常合我的口味。

帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

原帖由 gluan 于 2010-6-3 09:14 发表
这个贴子不错。顶。把屏也打开看看吧。

单单没有拆屏,我也对Ts的屏幕结构很感兴趣
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

呵呵,,,我也来占位。呵呵。

这个贴子不错。顶。把屏也打开看看吧。

当跟屁虫

接口细节照 轻薄化的代价=接口数量不足

占楼·············

ThinkPad T410s接口 Displayport、eSATA、USB

ThinkPad T410s接口 eSATA、USB、RJ45

ThinkPad T410s接口 USB、音频COMBO接口

ThinkPad T410s接口

ThinkPad T410s接口

ThinkPad T410s接口 SATA

ThinkPad T410s接口 电池接口

ThinkPad T410s接口 SIM插槽

ThinkPad T410s接口 SATA

ThinkPad T410s接口 内存插槽

ThinkPad T410s接口 USB、音频COMBO接口

板更多细节 布局紧凑 轻薄化的关键

ThinkPad T410s 主板细节

ThinkPad T410s 主板细节 Intel网卡芯片

ThinkPad T410s 主板细节 扩展坞接口

ThinkPad T410s 主板细节 显存

ThinkPad T410s 主板细节 读卡器控制芯片

ThinkPad T410s 主板细节 PCH芯片

ThinkPad T410s 主板细节 显存

主板拆卸完成 核心部件及细节照片

ThinkPad T410s 主板正面

ThinkPad T410s 主板背面

ThinkPad T410s采用了三铜管散热方式

ThinkPad T410s 无线网卡正面

ThinkPad T410s 无线网卡背面

ThinkPad T410s 固化在主板上的酷睿i5处理器

NVS3100M独立显卡

NVS3100M独立显卡

分离屏幕是继续拆解的关键

只有将屏幕与机身进行分离才能拆卸主板

固定在机身上的主板

VGA接口以及电源接口被设计在一块小主板上 与大主板间采用插接式的连接方式

图中金属覆盖处为光驱拆卸开关

主板正面 大部分面积覆盖了黑色贴纸

主板背面 几乎所有面积覆盖了黑色贴纸