返回列表 发帖
运单编号 寄件地 送往目的地 托运日期/时间 签收人 签收日期/时间 图片查询
010208615318 海淀 工农路998 2008-04-25 17:43:00
010208615318 跟踪记录 返回页头
日期时间监控记录
2008-04-25 17:43:52 上门收件
2008-04-25 19:06:22 快件到达大河点部
2008-04-27 06:44:24 快件到达靖江点部正在卸车

本本总算是到靖江了。。。。。。。。。。但是我还没有收到,等下打电话去咨询下啊。。。。。。。。。。。

原帖由 cjg105 于 2008-4-27 09:52 发表
运单编号  寄件地  送往目的地  托运日期/时间  签收人  签收日期/时间  图片查询 010208615318 海淀 工农路998 2008-04-25 17:43:00    010208615318 跟踪记 ...

到当地就快了。
顺风服务很及时.
不像那些X通.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

楼主打电话,客服告诉你的结果也向大家介绍一下.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-27 09:54 发表

到当地就快了。
顺风服务很及时.
不像那些X通.

我们这里好像没有顺丰的,平时都用申通跟圆通,还有EMS。。。。那咋办。。。

原帖由 hapoy 于 2008-4-27 11:56 发表

我们这里好像没有顺丰的,平时都用申通跟圆通,还有EMS。。。。那咋办。。。

EMS 或中铁快运.

恭喜楼主已经收到货.

恭喜楼主加入黑社会~~~

恭喜LZ买了心爱的小黑啊.

呵呵  帖子转过来啊 恭喜哈哈 不错的机子 可惜我想买t43  总不降价 哈哈

汇款走什么方式比较方便,通过支付宝吗?还是直接通过网银?好像都有数额限制~~~