返回列表 发帖
原帖由 cjg105 于 2008-4-25 14:49 发表
LW还没有给我发出来呢。。。。。。。。。我以为到路上了呢?

有的时候当天不能发出.
理解你的心情.
等能查到信息就快了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

呵呵 我还要等一等..郁闷啊...在攒钱中

楼主哪里的?应该快收到机器了吧?
别忘了写点用的感受

原帖由 wulst 于 2008-4-25 18:06 发表
别忘了写点用的感受

恩.
等着看楼主写购机心得和使用手记呢.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

购买时间从对方收到汇款开始算起.

恭喜楼主 相信laowu

原帖由 forhope 于 2008-4-25 18:14 发表
恭喜楼主 相信laowu

等待楼主好消息.

原帖由 wulst 于 2008-4-25 18:06 发表
别忘了写点用的感受

还没有收到机器呢。。。。。。。。。。。。

肯定奉献上最完整的手机用感受。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 cjg105 于 2008-4-26 07:35 发表

还没有收到机器呢。。。。。。。。。。。。

肯定奉献上最完整的手机用感受。。。。。。。。。。。。。。。。。

等能在网上查到快递信息就快了。

查询结果
运单编号 寄件地 送往目的地 托运日期/时间 签收人 签收日期/时间 图片查询
010208615318 海淀 工农路998 2008-04-25 17:43:00
010208615318 跟踪记录 返回页头
日期时间监控记录
2008-04-25 17:43:52 上门收件
2008-04-25 19:06:22 快件到达大河点部

到这边了哦。。。。。。。。。。今天应该到的吧。。。。。。。。。。。。