返回列表 发帖

下定决心。。在LW买本了。。。

下定决心。。在LW买本了。。。

希望一次就交易成功。。。。。。

恭喜楼主入手小黑.
祝早日收到满意的机器.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-24 08:02 发表
恭喜楼主入手小黑.
祝早日收到满意的机器.

当然希望啦。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天LW那里发送我订的货.
今早8:30就收到货了.(我离北京比较远,1000公里)
非常满意.
也祝你好运!

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

恭喜楼上的哦。。。。。。。。。我现在还由个麻烦。。。。汇款麻烦啊

我昨天就下单了。。。怎么到现在还没有处理的呢?

原帖由 cjg105 于 2008-4-24 10:05 发表
恭喜楼上的哦。。。。。。。。。我现在还由个麻烦。。。。汇款麻烦啊

找浦发银行,据说汇款没有手续费.
如果去银行不方便就用淘宝的支付宝.
每次500或1000.多次转账就可以了.
也很块.

原帖由 cjg105 于 2008-4-24 10:06 发表
我昨天就下单了。。。怎么到现在还没有处理的呢?

那个不准.
我都收到货了.
订单还是显示没处理那.

从北京到天津我家连100KM都不到,昨天下午13点发的,到现在都没到.

因为我不要赠品,还可以便宜的。。。我一直在等他们的答复啊。。
版主能帮我联系下LW吗?我想2000走支付宝,还有1000多直接到帐啊。。