返回列表 发帖

[提问] 前几天入手的机子,T60P,发来的硬盘居然是120G 5400转的?/

前几天在老吴这里入了台T60P 8741    硬盘应该是100G 7200转,到现在也没用过多少个小时。最多一个晚上用1个多小时,今天用鲁大师检测一下  居然是 120G 5400转的硬盘,不知道是不是老吴这边的失误还是什么。    还有随便问下,同一条网线 为什么在台式机上可以连接上网,而换到笔记本却上不了,说远程计算机没有反应,百度了很多次解决不了。

我也是今天刚拿到机器也是120g的5400转的东芝硬盘,同样纳疑惑中。。

明天我问下公司
二手机器 经常来货不带硬盘 原因是 原来美国的公司卖机器 不卖硬盘 里面有数据
应该就是属于这个情况

你换其他网线用在笔记本上有问题吗?

明天我问下公司
二手机器 经常来货不带硬盘 原因是 原来美国的公司卖机器 不卖硬盘 里面有数据
应该就是 ...
dv2d4admin 发表于 2011-1-9 23:05

木有测试过其他的笔记本,家用的。明天拿去公司用公司的网接下看看可以不可以。那既然网线没有问题,其他笔记本应该是没有问题的吧。

我也是今天刚拿到机器也是120g的5400转的东芝硬盘,同样纳疑惑中。。
itaoka 发表于 2011-1-9 23:00

好用嘛?呵呵

木有测试过其他的笔记本,家用的。明天拿去公司用公司的网接下看看可以不可以。那既然网线没有问题,其 ...
zz382016640 发表于 2011-1-9 23:09

这个不一定 曾经见过 老笔记本能上 新买的机器不能上 那次的原因是网络运营商的问题 具体原因是认不到千兆网卡  这次你的原因不详 你先试试再说吧

以前好像坛子里好像也有说过在台式机上的网线接笔记本就用不了,不知道后来是怎么解决的!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

东芝的硬盘性能不如日立,当然5400转肯定不如7200转,7200转的硬盘发热量稍微大点,老吴明天给问问吧,机器其他方面比较满意,不过不想要手头这个东芝的硬盘。。想要7200转的

东芝的硬盘性能不如日立,当然5400转肯定不如7200转,7200转的硬盘发热量稍微大点,老吴明天给问问吧,机器 ...
itaoka 发表于 2011-1-9 23:23

明天我问下库房 7200的盘有货没 若有肯定可以换 至于运费来回我们出即可 若 没有我想办法找货就是了

这个不一定 曾经见过 老笔记本能上 新买的机器不能上 那次的原因是网络运营商的问题 具体原因是认 ...
dv2d4admin 发表于 2011-1-9 23:19

试了,拿隔壁家的HP笔记本来可以上,但是他那里没有网我试不了,我用的是电信ADSL