返回列表 发帖

受不了了,太压抑了

下单买了个本本,钱都付了。自始至终在QQ上都是我一个人在说话,客服QQ没说过哪怕一句。太寂静太可怕了,让人压抑的很。大哥,我求求你了,我不买了还不行吗,你看不上我也不用这样嘛。。。枪毙人也不过一颗子弹一闭眼的事情,我买个东西怎么就这么痛苦呢。

07/08赛季本人网购最寂静服务奖,本站当之无愧……

没事的,放心吧,要不你给她们去个电话,应该问题不大的。我昨天下的单,今天货收到了。不要紧张!

来这里捣乱的吧?我从来没有遇到过这种情况。就连买个鼠标也是同等待遇。
寻找R系列的经典小黑!!这是来论坛以前的目标,现在是死活也要弄一个T的!

汗,捣乱,有必要吗……

你好,我能不能先下单,然后完了告诉你邮寄的地址?

怎么没人搭理阿
请问在吗
我已经下单了,交通银行:405512 1091 5532701 持卡人:吴红杰

请问这个是你的帐号吗?
好歹回个消息吧大哥,就算不卖也不能不理人啊
好了,我已经付款了,请麻烦核实
交通银行,金额:9730,姓名:陈群(AimarYang)

你好,请问钱收到了吗?
因为上海有朋友帮我发包裹,就等这台电脑了。。。

---------------------

倒不是紧张,老吴的店我也去过。主要是急等着机子发出来了然后一起打包寄给我,而我有急用的……

很明显,客户的人在忙,QQ上并没有人在。
2012年,不开心的事终究会过去。

看了一眼,博扬新思目前QQ的状态是离开,你还是电话他比较好。
2012年,不开心的事终究会过去。

唉,算了,他的QQ忙了3天了……

我还是在这等着吧,哪怕他回一个字也成啊……

电话直截了当
在任何条件下,动物应该享有:1.不受饥饿的自由;2.生活舒适的自由;3.不受痛苦伤害的自由;4.生活无恐惧和悲伤感的自由;5.表达天性的自由。

选择是因为信任 希望店主改进服务哈

生意再忙也要注意服务!不能丢了根本!