返回列表 发帖

[提问] 求助!X60t呢?还是X200呢?

纠结中。。。
是X60t呢还是X200G37?

感觉X200上网能快点,毕竟CPU强点
可是X60T又酷又更便宜一点
我也只是上上网,看看小说,看看电影啦
而且感觉X60t已经是普屏平板最后的经典了(X61T因价格及电源和网线不在一侧的问题被偶PASS了)

可是不知道X60T的Cpu比X200慢多少?因为我喜欢同时开很多网页,会不会卡呢?

还有我看见保修有一条
“ 修复时间与不同销售区域机型范围
鸿利所销售的所有二手笔记本(不包括Z系列,X60S系列,以及平板系列)。”。
是不保修平板电脑吗?
如果不保修的话X60T可以用几年呢?

如果用不了一两年的话,x200会不会更好一点(同学劝我买新不买旧)?
纠结中。。。
像同志们求助!

保修当然包括平板了 只是平板无法保证一定肯定在24小时内修好  找平板配件相对需要时间长一点而已 保修问题不是考虑因素

X60T电源和网线也不在一侧啊。
还是X200吧,平板也就那样,实用性不高的。
T410S / I5-M560/3G/160G英特尔SSD /14.1(1440*900)/NVS3100M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/Windows 7 32位 旗舰
X200T / L9400/4G/250G /12.1(1280*80)/手触+笔触/指纹/蓝牙/6芯电池/Windows 7 32位 旗舰

要不要要平板,主要还是职业需要,平常使用不用去考虑这个

你喜欢用笔操作吗?        x200除了边框丑了点,其他都不错

保修当然包括平板了 只是平板无法保证一定肯定在24小时内修好  找平板配件相对需要时间长一点而已 保修问题 ...
dv2d4admin 发表于 2010-10-23 17:34

谢谢解疑哈

X60T电源和网线也不在一侧啊。
还是X200吧,平板也就那样,实用性不高的。
19820208 发表于 2010-10-23 18:25

真的么?
X60T电源接口和网线接口不在一侧吗?
偶以为只有X61T才分布在两侧呢

之前想买个平板,酷个一两年再买个X201。
可是LW的X200真的很让人流口水
再加上同学说买新不买旧
呵呵,SO,纠结啊

要不要要平板,主要还是职业需要,平常使用不用去考虑这个
一卡手指 发表于 2010-10-23 18:39

呵呵,平板一折好省地方哦!
俺没啥职业需要,就觉着好玩,没用过。
14的用过,沉。10的上网本也用过,卡,字小。想试试X60t,又怕新鲜感保持不了多久。
加上我是懒人,不喜欢打字!
呵呵,感谢回复

你喜欢用笔操作吗?        x200除了边框丑了点,其他都不错
bianhao0223 发表于 2010-10-23 19:18

呵呵,是感觉用笔操作的话会很好玩,还没试过。

X200做工怎么样呢?
听说S和T都会因为出货量小而做工更好一点

都不错。
3年后再换新款
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池